首页 / 电影节 / 正文

威尼斯电影节第十日:《喧哗与骚动》弗兰科光头亮相

71届威尼斯电影节第十日,众多影片纷纷召开新闻发布会,华语影片《黄金时代》、《闯入者》持续受到关注。弗兰科携自导自演影片《喧哗与骚动》众主创亮相现场,光头造型大秀纹身。

弗兰科光头造型大秀脑后纹身

詹姆斯·弗兰科与众主演亮相发布会

《黄金时代》主创合影


 今日第71届威尼斯电影节进入第十天。昨日,在电影《黄金时代》记者会上,主演汤唯、冯绍峰、王千源、袁文康、田原、沙溢、张译、李樯、朱亚文齐亮相。众主创以蓝绿色调的着装出席记者会,带给威尼斯一阵清凉之感。女神汤唯身着百褶长裙,笑脸盈盈,难言新婚喜悦。田原依然选择暗色系洋装,延续“cool girl”风格。

电影《闯入者》举行室内发布会,导演王小帅携主演吕中、秦昊出席。发布会上,除了认真聆听现场记者的提问,秦昊不时咬手指发呆,似有心事挂念伊人。        

国外方面,詹姆斯·弗兰科自导自演的新片《喧哗与骚动》也举行了发布会,弗兰科的光头造型成为全场焦点。虽然这种“发型”难免让人看起来有些“年纪”,但后脑上的纹身却着实亮眼。不过进入现场后,他却戴上了鸭舌帽,也许是想把大家的关注点转移到电影本身,于是有意遮住头部。这部《喧哗与骚动》改编自美国著名作家福克纳的经典小说,讲述的是南方没落地主康普生一家的家族悲剧。在1959年曾被改编为电影,此次“好学生“弗兰科敢于挑战名著,让影迷充满期待。与他共同出席发布会现场的还有主演珍妮·琼斯、阿娜·欧蕾利、斯考特·汉泽等人。        

另外,电影《善意杀戮》的发布会上男星伊桑·霍克、女星佐伊·克拉维兹、詹纽瑞·琼斯优雅现身。导演安德鲁·尼科尔曾成功自编自导过《变种异煞》、《西蒙妮》、《战争之王》、《时间规划局》、《宿主》等影片,相信这次与三位演员的合作,依然能够创作出高水准作品。

关键词: 弗兰科 威尼斯 光头

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川