首页 / 票房动态 / 正文

中秋起步国庆收尾 电影《一生一世》2.3亿票房收官

谢霆锋、高圆圆等主演的爱情片《一生一世》总票房突破2.3亿的成绩顺利收官。《一生一世》自9月5日上映以后,以稳定的票房和上座率从中秋档一直持续热映到国庆档。影片上映 5天后票房过亿,上映第三周,影片的排片依然保持在15%左右。

《一生一世》剧照

随着十一国庆长假的结束,由邹佡执导,张一白监制,谢霆锋、高圆圆等主演的爱情片《一生一世》也以总票房突破2.3亿的成绩收官。

《一生一世》自9月5日上映以后,以稳定的票房和上座率从中秋档一直持续热映到国庆档。影片上映 5天后票房过亿,上映第三周,影片的排片依然保持在15%左右。9月中下旬,《一生一世》面对不断上映的新片,票房势头不减,斩获约800万的票房成绩。10月初,在7部影片同天上映的国庆混战下,《一生一世》票房成功突破2.3亿,顺利收官。

关键词: 票房 国庆 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川