首页 / 动画电影 / 正文

梦工场3D动画《马达加斯加的企鹅》中国11月14日上映

D动画巨制《马达加斯加的企鹅》将于11月14日登陆全国影院,领先北美上映(11月26日)近两个礼拜,中国观众将最早观看本年度最“萌”动画电影!

即将11月14日在中国领先北美上映的梦工场3D动画《马达加斯加的企鹅》今日发布终极版预告片。以“老大”(Skipper)为首的企鹅“四贱客”,和以“特工机密”(Agent Classified)为首的北风特工局,所有特工角色第一次以中文名字一一亮相,整装待发,秘密行动即将开始!

此番,在《马达加斯加》中打酱油的四只企鹅翻身当主角,与特工狼带领的北风特工局合作,一起对抗邪恶的“章鱼博士”戴夫(Dave)。精英企鹅们将为捍卫荣誉而开启环游世界大冒险,涉足之地包括南极、威尼斯、戈壁滩沙漠、南太平洋、纽约、肯塔基州等地,抵达从未有企鹅触及的高峰。其中,中国上海将是一个重要的“取景”地,企鹅特工们将与章鱼博士在海洋馆上演一场大战,预告片中,企鹅特工狂扇小鱿鱼的画面令人忍俊不禁。导演透露,上海戏份是一场精彩对抗,完全是超级特工片的感觉。        

配音阵容上,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇首度为动画片献声——出演极度自信的特工机密(Agent Classified),更有奥斯卡金像奖提名戏骨约翰·马尔科维奇诠释大反派——章鱼博士。企鹅帮的配音仍然由才华横溢的梦工场动画大师们担当:老大由前三部《马达加斯加》动画长导演、本片的制片人汤姆·麦克格雷斯配音;科斯基由梦工场制作人克里斯·米勒配音,他曾执导《怪物史莱克3》、《穿靴子的猫》;小企鹅菜鸟由动画编辑克里斯托弗·奈特配音。        

据悉,3D动画巨制《马达加斯加的企鹅》将于11月14日登陆全国影院,领先北美上映(11月26日)近两个礼拜,中国观众将最早观看本年度最“萌”动画电影!此前,梦工场三部《马达加斯加》系列动画电影共斩获全球近19亿美金票房。

梦工场3D动画《马达加斯加的企鹅》中文版终极预告片曝光,企鹅“四贱客”和特工狼开启环球冒险之旅,上海戏份透露更多细节。本片将于11月14日在中国领先北美上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川