首页 / 动画电影 / 正文

《花生漫画大电影:史努比》剧照:史努比和查理·布朗再度来袭

《花生漫画大电影:史努比》日前曝光剧照。2015年不但是查尔斯·舒尔茨创作的《花生豆》系列漫画问世65周年,还是著名电视剧集《查理·布朗的圣诞节》的50周年纪念。

查理·布朗是美国著名漫画家查尔斯·舒尔茨画的漫画《花生豆》中的主角

2015年是《花生豆》系列漫画面世65周年

《花生漫画大电影:史努比》曝光剧照,又萌又有点小贱的史努比和查理·布朗再度来袭

这部漫画里更为国人熟知的形象是查理布朗的狗,无所不能的史努比

日前,由20世纪福斯和蓝天工作室出品的《花生漫画大电影:史努比》曝光剧照,又萌又有点贱的史努比和查理·布朗再度来袭,史努比的小伙伴莱纳斯、莎莉·布朗等悉数出镜。

影片改编自同名漫画,将以3D动画的形式呈现,由《冰河世纪4》导演史蒂夫·马蒂诺执导,2015年11月6日登陆北美。2015年不但是查尔斯·舒尔茨创作的《花生豆》系列漫画问世65周年,还是著名电视剧集《查理·布朗的圣诞节》的50周年纪念。     

《花生漫画大电影:史努比》由舒尔茨之子克雷格亲自担任制片,比尔·莫伦茨将为“史努比”配音。《花生豆》漫画由查尔斯·舒尔茨于1950年开始在报上连载,一直到2000年才结束。该漫画自诞生以来总共连载了17897格漫画,是有史以来由一个人创作的最长的故事,也是最流行和最受欢迎的四格漫画,平均每天会有75个国家的3.55亿读者阅读它。      

这次的新版动画电影由查尔斯·舒尔茨的儿子克莱格·舒尔茨担任制片人,他坦言自己比父亲更加注重这些角色的保护,动画片将非常忠实原作。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川