首页 / 动画电影 / 正文

《熊出没之雪岭熊风》概念海报曝光 新成员雪熊亮相

动画电影《熊出没之雪岭熊风》今日曝光了影片新角色“雪熊”。这位长着绚丽的紫色犄角、胖乎乎的萌物将在这部续作中担任重要角色。

《熊出没之雪岭熊风》雪熊单人概念海报

雪熊与森林里的小伙伴们玩耍

雪熊和熊二

今日,3D动画电影《熊出没之雪岭熊风》曝光了影片新角色“雪熊”。从新曝光的海报中可见,胖乎乎的“雪熊”通体雪白,头上有一对绚丽的紫色犄角。

据悉,这只 “萌萌哒”新角色将在《熊出没之雪岭熊风》中贡献精彩的重磅剧情。雪熊不仅卖得了萌,也是一位实力派演员,它和熊大、熊二、光头强等影片主角将碰撞出一系列精彩的故事。  

相对于之前的“熊出没”系列影视剧,在3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》中,“萌值”将成为该片的重要亮点。不仅影片的主角们——熊大、熊二和光头强有神秘的超萌戏份上演,影片新加入的角色也走起了可爱路线。“     

从剧照中可以看出,雪熊不仅与影片中的其他主角有着诸多互动,和森林中其他小伙伴的互动也是相当有趣。它们将一起演绎一段神秘而精彩纷呈的奇幻之旅。在冰天雪地的全新场景中,小雪熊与小熊二结下了怎样的不解之缘,长大后的它们又会与熊大和光头强碰撞出哪些精彩的故事呢?     

《熊出没之雪岭熊风》邀请到的曹格,Grace和Joe一家代言,影片将于2015年上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川