首页 / 动画电影 / 正文

梦工厂3D动画《家园》:女孩Tip和她的宠物猫"小猪"逃亡之旅

梦工场动画《家园》发布中文剧场版预告片,被放逐的外星人Oh与地球女孩Tip和她的宠物猫"小猪"共同踏上了一场笑料不断的公路逃亡之旅。

梦工场动画《家园》发布中文剧场版预告片,被放逐的外星人Oh与地球女孩Tip和她的宠物猫"小猪"共同踏上了一场笑料不断的公路逃亡之旅。反派外星人和更多搞笑桥段一一曝光。

梦工厂3D动画《家园》今天发布新款中文剧场版预告片。影片由《疯狂原始人》和《驯龙高手》班底倾力打造,视频中,被放逐的Boov星人Oh与地球女孩Tip和她的宠物猫"小猪"共同踏上了一场另类的公路之旅。一路上,两种文明的碰撞笑料百出,而两颗孤独的心在相互了解过程中也擦出了友谊的火花。

和之前发布的预告比,这款首次曝光外星反派模样,在反派的进攻下,连巴黎的埃菲尔铁塔都被毁灭。地球危在旦夕,Oh和地球女孩Tip要合作保护地球免遭毁灭。此外,预告片还增加了一些Oh不熟悉地球文化的桥段,譬如把小便池的水当成柠檬水喝、没办法骑自行车等等,总之笑料相当足。     

《生活大爆炸》中的"谢耳朵"吉姆·帕森斯在片中为"被嫌弃"的外星科技男Oh配音.乐坛天后蕾哈娜也是首度参与动画电影,她在片中献声配音活力十足的地球小姑娘Tip。    

《家园》根据亚当·雷克斯的儿童小说《斯麦克节的真正意义》改编。影片讲述了Boov星人想要寻找一个新的家园,过度自信的他们入侵了地球。当他们忙于重新整治这颗蓝色星球的时候,人类被迅速地从家乡迁移到其他地方。故事就是那么神奇,足智多谋的地球女孩Tip,在逃避追捕的过程中结识了Oh,一个被放逐的Boov星人。同是逃犯的两个人一起展开了终生难忘的公路旅行,他们都明白,前方危险重重,很多无法预料的困难正等着他们,并且绝不仅仅是星际关系那么简单。

《家园》目前定档2015年3月27日在北美上映,并有望引进内地。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川