首页 / 电影新闻 / 正文

《绝命毒师》导演米歇尔·迈凯伦 将执导《神奇女侠》

米歇尔曾经参与执导过大热剧集《权力的游戏》、《行尸走肉》、《绝命毒师》。凭借《绝命毒师》,她还曾获得过两次艾美奖剧情类最佳导演的提名。

米歇尔·迈凯伦将执导《神奇女侠》

早在上周就有好莱坞媒体透露《神奇女侠》可能会选择女导演米歇尔·迈凯伦(Michelle Maxwell MacLaren)掌镜,25日早些时候,这个传闻终于得到证实,据《好莱坞报道者》的消息,米歇尔已经确认加盟。

米歇尔在美剧领域的成就十分突出,她曾经参与执导过大热剧集《权力的游戏》、《行尸走肉》、《绝命毒师》。凭借《绝命毒师》,她还曾获得过两次艾美奖剧情类最佳导演的提名。选择美剧导演来执导超级英雄电影似乎已经成为了一种趋势,漫威就启用了安东尼·罗素和乔·罗素来拍摄《美国队长2》,艾伦·泰勒也成为了《雷神2》的导演,而且事实证明收效不错。此番DC决定将一部女性超级英雄的影片交给女导演来把关,或许会给影迷带来不一样的惊喜。

由盖尔·加朵扮演的新版“神奇女侠”将会在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中首次现身,而《神奇女侠》电影也已定档2017年6月23日上映。扎克·施奈德和黛博拉·施奈德将担任制片人。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川