首页 / 电影新闻 / 正文

娜塔莉·波特曼商谈加盟《乔布斯》官方传记片

《乔布斯》编剧艾伦·索金(Aaron Sorkin)近日曾经透露,在这部传记片中,乔布斯与自己大女儿丽莎·布伦南·乔布斯(Lisa Brennan-Jobs)的关系是一条重要的叙事线。

natalieportman_iphone

昨天环球影业公司确认将接手《乔布斯》(Steve Jobs biopic)官方传记片,仅仅时隔一天该片就有了新的进展,娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)正在商谈加盟事宜,外界猜测她可能会扮演乔布斯的大女儿——丽莎·布伦南·乔布斯(Lisa Brennan-Jobs)。

《乔布斯》编剧艾伦·索金(Aaron Sorkin)近日曾经透露,在这部传记片中,乔布斯与自己大女儿丽莎·布伦南·乔布斯(Lisa Brennan-Jobs)的关系是一条重要的叙事线。乔布斯对丽莎开始时十分冷漠,一直不肯承认她是自己的女儿,直到后者8岁才开始频繁来往。后来乔布斯非常后悔,试图取得女儿的谅解。

值得一提的是,丽莎·布伦南·乔布斯和娜塔莉·波特曼几乎是在同时就读的哈佛大学。

环球版《乔布斯》官方传记片仍然由英国导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)执导,迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)目前仍是“乔布斯”第一演员人选。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川