首页 / 电视 / 正文

《武则天》剧照曝光:范冰冰饰演14岁武则天粉嫩出场

电视剧《武则天》近日曝光一组剧照,范冰冰饰演14岁武则天粉嫩出场。范冰冰在剧中演出武则天14岁到82岁,角色跨度覆盖了武则天的传奇一生。

14岁武如意

倔强版武如意

范冰冰饰演14岁武则天

古装电视剧《武则天》即将作为湖南卫视开年大戏与观众见面。今日,该剧曝光了一组少女武则天初入宫的剧照。剧照中,范冰冰扮演的14岁武如意,一身轻盈纱裙,神态稚气倔强,灵动俏丽,网友盛赞“粉嫩朝气”。

在此次曝光的剧照中,范冰冰扮演的武如意初入宫门,与众位被选为才人的女子一同进宫侍奉皇帝。还带着孩子气的武如意初生牛犊不怕虎,不肯对空皇辇下跪,在众女子中鹤立鸡群,懵懂而倔强的神情惹人怜爱。该组入宫照一经曝光,便引来网友们盛赞:“范冰冰演起14岁少女来毫无违和感,简直颜值爆表”。     

值得一提的是,《武则天》是范冰冰阔别电视荧幕6年之后再度回归的重磅之作。范冰冰在剧中演出武则天14岁到82岁,角色跨度覆盖了武则天的传奇一生。     

此外,从目前曝光的剧照中可以看出,该版本的武则天与之前影视作品中的武则天不同。个性鲜明、不随波逐流的武媚娘特立独行,让身为同届才人的好姐妹徐慧(张钧甯饰)为她捏了把冷汗。张钧甯扮演的徐慧个性温柔内敛,与武则天初入宫门时互相守护,在风云诡谲的唐宫中携手躲过一次又一次的危机,可谓姐妹同心,步步惊心。     

电视剧《武则天》由高翊浚导演执导,范冰冰、张丰毅、李治廷领衔主演,汇聚李晨、张钧甯、周海媚、张庭、李李仁等两岸三地实力派演员,可谓众星云集。

关键词: 武则天 剧照 范冰冰

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川