首页 / 电影新闻 / 正文

亲情伴随三亚慢生活回归《好时光•慢慢来》感恩节上映!

11月26日,2015年感恩节,《好时光•慢慢来》这部由中铁子悦台投资拍摄的微电影正式上映!该片由著名导演李里执导,国家一级演员石岗和内地实力派小生郭凯出演

11月26日,2015年感恩节,《好时光•慢慢来》这部由中铁子悦台投资拍摄的微电影正式上映!该片由著名导演李里执导,国家一级演员石岗和内地实力派小生郭凯出演,并且电影中整个布景均在三亚的城市中心中铁子悦台内,堪称史上最豪华的微电影!

真实记录父子亲情,直接映射千万家庭

《好时光•慢慢来》的所有情节,均来自于三亚城市中心中铁子悦台项目中数千家庭中的真实亲情。艺术来源于生活,而微电影的出现让每个人的生活都多了一种艺术展现形式。

这部影片描述了一对父(石岗饰)子(郭凯饰)不同人生阶段中的三种截然不同的相处模式,真实地记录了五年中铁子悦台,伴随着数千业主的亲情回归,几十万“海南候鸟族”的慢生活。

拍摄地点就在三亚城市中心中铁子悦台项目的社区

当地居民常去的体验馆

社区内的医疗中心

半年制作,每一帧传递一种温情

整部影片经过长达半年的筹备制作,和普通电影拖沓的剧情最大的不同时,整部影片经过长达半年的筹备制作每一个画面每一分每一秒每一帧,都经过无数次推敲,每一个镜头都能展现一种人生。

孩童时,父亲牵着孩子的手

青年时,孩子给父亲的背影

有一天,孩子却发现自己的背后空无一人

唤起心底的回忆,亲情回归生活的诉求

这些年,无论是父亲牵着孩子的手,还是父亲追赶着孩子,父亲总有追不动孩子的一天。回味三种截然不同的父子相处方式,回忆中却充斥着父亲同样的一句话。

父亲总对孩子说:“你慢点”。

“慢慢来”。

五年子悦台:三代同堂,别让亲情成为等待

孩子终于意识到:如果自己慢点走就不会错过那么多一起走的时光?

《好时光•慢慢来》的拍摄地中铁子悦台,五年打造的三亚城市中心,完善成熟的社区,寄托了无数“海南候鸟族”的亲情诉求,展现了原汁原味的三亚慢生活。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:邓清霞