首页 / 一号情报 / 正文

电影《绣春刀·修罗战场》网友曝片场照 杨幂要挑战打女角色?

网友晒出杨幂在拍摄《绣春刀2》时的片场照,她高扎马尾造型硬朗,看起来颇有身手矫健的打女风范。在《绣春刀2》中,张震将饰演一位深陷阴谋的锦衣卫,杨幂则饰演协助查案的画师。

杨幂拍摄《绣春刀2》网友路透照

杨幂、张震领衔主演《绣春刀2》

近日,有网友在微博上晒出杨幂在拍摄《绣春刀·修罗战场》时的片场照片,只见杨幂高高扎着马尾辫,造型硬朗,但她看起来风尘仆仆灰头土脸的,似乎要挑战身手矫健的打女角色。在另外几张照片中,杨幂戏服脚踩着粉色凉拖,笑容十分灿烂,看起来心情不错。

《绣春刀·修罗战场》已于2016年4月3日宣布开机,该片由路阳执导、宁浩监制,杨幂、张震、张译领衔主演,影片讲述了北镇抚司锦衣卫沈炼张震在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与杨幂饰演的少女北斋协力查明真相的故事。

路阳导演的上一部作品《绣春刀》于2014年暑期档上映,虽然口碑很好,但票房成绩一般,陆阳曾希望把《绣春刀》拍成三部曲。据悉,续集《绣春刀:修罗场》将会在前作制作基础上进行升级,而新晋加入的杨幂带给观众不少惊喜,她将搭档张震在片中出演一名画师。

主演张震曾在接受采访时表示:“拍《绣春刀》(训练)是非常苦的一件事情,导演在动作上面的要求非常高,他们都开始训练了,慢慢就会有体会。很少有一个电影可以花这么长时间去做筹备,可以把细节做得非常仔细和特别。”

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川