首页 / 电影新闻 / 正文

《速度与激情》系列悍将米歇尔加盟电影《铳梦》饰演生化人战士

曾在《生化危机》系列、《速度与激情》系列有过精彩表现的米歇尔·罗德里格兹,加盟电影《铳梦》饰演一位生化人战士。

动作女星米歇尔·罗德里格兹加盟漫改电影《铳梦》,将饰演Gelda,与女主角Alita同样是一名强悍的生化人女战士。

在原著漫画中,Gelda与Alita的交集并不多,更多时候是在帮助Yoko和Erica等年轻角色的成长,不过后两者目前还没有消息称会在真人电影中现身,所以Gelda一角会如何参与到故事中来仍是未知数,有人猜测或许是女主角Alita的同盟战友。     

米歇尔·罗德里格兹以强悍的打女形象行走于好莱坞,不论是《生化危机》系列还是《速度与激情》系列都有很亮眼的动作戏,由她饰演一位生化人战士再合适不过了。而且,她还与《铳梦》的制作人詹姆斯·卡梅隆合作过《阿凡达》,有这层关系也让团队对她更加信赖。     

据悉,米歇尔·罗德里格兹应该是最后一位宣布加盟的演员,《铳梦》的卡司阵容已全部确定,影片计划于2018年7月20日与观众见面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川