首页 / 电影新闻 / 正文

电影《绝地战警3》再遇变故,导演乔·卡纳汉决定退出

因档期冲突or创作分歧 索尼正在寻找新导演

有业内人士透露,卡纳汉的离开是因为档期冲突,但是也由消息源指出是因为可怕的“创作意见分歧”。

导演乔·卡纳汉

 此前上映日期一再推迟的《绝地战警3》再遇变故,导演乔·卡纳汉因档期问题决定退出。        

据好莱坞报道者消息,有业内人士透露,卡纳汉的离开是因为档期冲突,但是也由消息源指出是因为可怕的“创作意见分歧”。        

《绝地战警3》的拍摄可谓几经波折,最初威尔·史密斯的回归一直不能敲定,但最终演员表态将继续出演后,又因为日程等一些问题,导致电影多次推迟档期。就在上个月初,还重新修改档期至2018年11月8日,预计将于今年秋天开拍。        

卡纳汉此前不只是《绝地战警3》的导演,他还写了最新的剧本大纲。有消息表明,目前索尼正在寻找一位新导演,同时还会聘请新的编剧。        

《绝地战警3》定名《Bad Boys for Life》,老搭档威尔·史密斯和马丁·劳伦斯将重新做回迈阿密警察,具体故事内容尚未公开。前两部电影分别于1995年和2003年上映,均由迈克尔·贝执导。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川