首页 / 电影新闻 / 正文

电影《喜欢你》定档4月28日 孙艺洲奚梦瑶上演一见钟情

孙艺洲奚梦瑶吃出爱 变身风趣男秘书vs个性女网红

片中,孙艺洲和奚梦瑶将上演一番火辣的一见钟情,两人的感情升温由食物串联,片中不乏许多孙艺洲和奚梦瑶吃美食的画面,其中最令两人印象深刻的便是一场“火锅戏”。

《喜欢你》剧照,孙艺洲温柔凝视

《喜欢你》剧照,奚梦瑶性感人设

《喜欢你》剧照,孙艺洲奚梦瑶吃出爱

由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等等联合主演的都市爱情电影《喜欢你》,已定档4月28日在国内公映。近日,片方曝全新剧照,孙艺洲与奚梦瑶首次公开造型,两人举止亲昵、互动暧昧,似是要上演另一段甜蜜爱情。

孙艺洲此次在片中饰演金城武的秘书“小孟”,工作上严肃刻板,可以百分百完成老板金城武的一切吩咐,生活中则幽默风趣、敢于追爱,是一个能给观众带来不少欢笑的角色。对于“小孟”这个角色,孙艺洲曾表示:“想通过他让很多90后上班族们看到自己:在老板面前是一种状态,在女朋友面前及生活中又是另一种状态。”

此番出演电影《喜欢你》,是奚梦瑶的首次触电,在片中饰演了周冬雨的好闺蜜“招娣”,是一个性格火辣爽快的直播网红,与孙艺洲饰演的“小孟”上演一段敢爱敢恨的甜蜜爱情。对于“招娣”这个角色,奚梦瑶表示这一类女生总是表面上看起来不太正经,“但其实她自己所有赚的钱啊之类的都是靠自己。她是不会去依靠别人的人。是一个很独立的新时代女性。”

片中,孙艺洲和奚梦瑶将上演一番火辣的一见钟情,两人的感情升温由食物串联,片中不乏许多孙艺洲和奚梦瑶吃美食的画面,其中最令两人印象深刻的便是一场“火锅戏”。这场戏是片中两人关系升温的重头戏,拍摄时间从晚上十点到早上六点足足8小时不曾间断。对于这场戏,孙艺洲感慨万千:“一开始很享受,吃得很开心。第三个小时开始就不行了,下筷子的速度和眼睛看事物的光芒都慢慢没了。”而奚梦瑶则笑称:“那场戏到最后大家都不行了我还在那里吃,道具老师就用很惊愕的眼神看着我。自此之后,大家就说请我演戏,道具会被吃穷。”末了还心有余悸地补充道:“那场戏结束后的一个月,都不想看到‘火锅’这两个字”。

关键词: 电影 孙艺洲 奚梦瑶

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川