首页 / 电影周边 / 正文

博易创为全员加薪40% 启动征文大赛发掘更多《恶魔少爷别吻我》

一则名为#霸气老板全员加薪40%#的话题意外登上微博热搜社会榜,引起了网友们的关注兴趣,也让当事企业博易创为公司的老板宋海龙过了一把“网红”瘾。

近日,一则名为#霸气老板全员加薪40%#的话题意外登上微博热搜社会榜,引起了网友们的关注兴趣,也让当事企业博易创为公司的老板宋海龙过了一把“网红”瘾。近期以来,以格力、京东、顺丰等大型企业为代表的大幅加薪事件,一度成为了社会各界津津乐道的话题。其实企业为员工加薪这很常见,但是对于一家近百人的公司,且在员工毫不知情的情况下,老板能够一次性全员加薪40%,这可并不多见。为此,这位霸气的老板也收获了网友们的一致称赞。甚至有网友打趣地说,这家公司还招人不?要不要和热衷加薪的董小姐互动一下?

经了解发现,博易创为公司绝非等闲之辈,这是一家于2016年3月登陆新三板的上市公司,专注泛娱乐IP养成,被誉为是泛娱乐IP养成第一股。时下正在热播的青春校园网剧《恶魔少爷别吻我》就出自这家公司,另据了解,自《恶魔少爷别吻我》小说2015年在博易创为旗下香网平台连载以来,目前小说的全平台点击已超4.5亿次,期间占据了各大平台小说榜单前列。可以说,在改编网剧之前,这部小说在网络平台上早已有了大量的人气积淀,网剧成功自然是水到渠成。而由《恶魔少爷别吻我》的火爆所释放出的衍生价值,更让市场又将视角重新聚焦在青春校园IP上,成为了仙侠IP、历史IP之后的又一大值得深度挖掘的IP大类。同时,恶魔的成功,更引发了青春校园类作品的创作思潮。

为了发掘更多的优质青春校园小说作品,日前,博易创为正式启动了香网青春校园小说全网征文大赛,面向全国征集优秀的青春系文学作品。本届征文大赛对于参选作品的小说风格不限,要求完结字数在10万字以上。参加本届征文大赛的作品将统一在香网校园言情频道发表,编辑部也将于每月月初把优秀的参赛作品推送到影视部审核,通过影视部审核的优秀作品将直接推送给影视方,而被选上的作品将会赢得巨资改编的机会,成为下一个《恶魔少爷别吻我》。具体可以登陆香网进行了解。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川