首页 / 电影新闻 / 正文

电影《窦娥奇冤》将于4月21日全国上映 角色海报发布

影片此次发布的这一组角色海报可谓是悬疑感十足,每张海报无论从背景色调还是动作、神态都将角色的性格特点刻画的淋漓尽致。

《窦娥奇冤》窦娥角色海报

由聚贤影视传媒有限公司出品,著名导演杨真执导的大型古装悬疑动作巨制《窦娥奇冤》自启动宣传以来一直备受关注。近日,片方再度曝光了一组电影的角色海报,高“逼格”悬疑范引发网友热议。据悉,该影片由台湾著名影星邱心志联手王力可、杨昆、田重等大陆实力派演员出演,更是吸引了香港著名动作导演元宝的倾情加盟,实现了故事结构、动作场面、人物、剧情的全面突破,影片将于4月21日正式在全国影院公映。

影片此次发布的这一组角色海报可谓是悬疑感十足,每张海报无论从背景色调还是动作、神态都将角色的性格特点刻画的淋漓尽致。其中,邱心志饰演的周天章,角色海报则是一身正气,犀利的眼神中看出他对案件的了如指掌和自信满满,符合片中“福尔摩邱”的人物设定;王力可饰演的窦娥,角色海报哀怨缠绵,动人心魄,她五花大绑的被绑在牢房,遍体鳞伤,不甘的眼神似乎在向世人诉说冤屈,触动人心;杨昆饰演的蔡婆,角色海报让人捉摸不透,她悲伤的神情似乎凸显了案件的不同寻常;田重饰演的于为忠,海报最让人揪心,眼泛泪光,悲伤触及心底,可以看出他对窦娥案的复杂情感以及无可奈何;肖天饰演的窦霜儿,海报中她眉头紧锁,迷茫的眼神影射了她复杂的心理,令人印象深刻、引人遐想;刘挺饰演的张驴儿,海报中的他表里不一,看似正义凛然,实则从他的眼神中可以隐约察觉到邪恶的因子,跟他生性轻浮的形象非常吻合。

据了解,本片的古装悬疑探案类型以及对经典悲剧的改编是悬疑电影的重大突破,无形中吊足了观众好奇心,刺激着影迷们观看的欲望。此外,片方还透露,该影片的拍摄风格、服装造型、特殊道具的制作以及动作场面的设计都另辟蹊径,创意新颖,整体较其他的悬疑题材影片吸睛度更高,相信电影《窦娥奇冤》上映后,势必会让观众直呼过瘾,大饱眼福。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川