首页 / 电影新闻 / 正文

电影《绝世高手》定档7月7日 卢正雨导演兼主演

由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自从宣布由今年春节改档之后,日前,片方在京举行“又定档”发布会

由卢正雨导演并担任男主角,郭采洁、范伟、蔡国庆等领衔主演的喜剧电影《绝世高手》自从宣布由今年春节改档之后,日前,片方在京举行“又定档”发布会,正式宣告电影《绝世高手》定档7月7日。导演兼主演卢正雨携主演蔡国庆、孔连顺、黄龄、柯达等主创悉数出席。

改档后的日子,导演自曝已经对电影每一帧都重新进行了剪辑。简单总结就是,“一有时间就让这个电影更神经病”。

导演自曝“自从改档每天压力山大到睡不着觉”

在本次发布会开场环节中,率先播放了之前愚人节发布的一款“导演道歉”创意短片,片中卢正雨声泪俱下的恳请观众原谅电影改档。随后导演卢正雨真人闪亮登场,再次向观众致以最诚挚的歉意,并奉上一款全新的“升级版”预告片以回馈大众。

在现场,卢正雨自曝“自从改档每天压力山大到睡不着觉”,面对迟迟无法为电影定档、心力憔悴走火入魔的导演,本片的三位主演孔连顺、黄龄、柯达上台“安抚”导演,实则组成吐槽天团曝光导演大量“黑历史”。孔连顺透露,导演对于制作精益求精:“一帧一帧的亲手给自己美颜”;黄龄则表示导演自称鲜肉,实际上乃是“腊肉一枚”;而柯达更加直接:“片中所有人的造型都很奇怪,只有导演自己很帅”。

吐槽之后,三人表示要联手为导演制作一碗特殊的热汤面,“让他吃了以后能够除掉心魔睡得着”。随后,三位高手大展暗黑料理本色,孔连顺大练神功甩面条,用面条跳大绳、并当做彩带肆意玩耍;柯达则直言“刚才去完洗手间没有洗手”,展示“徒手榨茄汁”的绝活;黄龄则在一旁魔性解说“柯达榨的不是番茄汁而是导演的心头血啊”。三人合力完成了一道辣眼睛的“神功”热汤面,导演卢正雨顿时表示“我其实能睡得着”。

在众人的目光之下,导演亲自品尝这碗“神经”汤面,并且感言道:“相爱相杀也是江湖的风气”。

蔡国庆联唱16遍《365个“不”祝福》:被玩坏!

蔡国庆在电影《绝世高手》中饰演大反派“和膳集团”蔡老板,被问到为何参演这部电影时,蔡国庆表示,自己是出身戏剧学院,一直很想重回电影界,《绝世高手》的剧本非常吸引自己,同时很兴奋出演一位大反派,并对导演卢正雨表示感谢:“导演很了不起,慧眼相中自己,这部电影这个角色重新开启了我的电影之路,让60后的我过出了90后的生活”。

一番美誉之后,蔡国庆画风一变,开启“吐槽”模式:“我和导演都是处女座,但从未见过他这么神经的,《365个“不”祝福》让我连唱16遍唱到自己想吐,我曾经演唱会都没有这种情况,这首歌真的被玩坏了”。

然而“玩坏“蔡国庆名曲的节奏根本停不下来,继改档歌曲之后,孔连顺、黄龄、柯达先后登台发挥自己的喜剧才华和恶搞本色,为歌曲即兴填词,现场K歌,诞生了一首魔改版《365个又祝福》,歌词中“电影迟迟不定档,迟迟不让我露脸,导演真是臭不要脸的”,另一旁的卢正雨欲哭无泪。没想到蔡国庆此时“蔡老板”上身,联合其他三位主创将导演卢正雨绑在终极刑具“大转盘”上,众主创一同向导演投掷飞镖,随后全新海报的曝光,也宣告电影定档2017年7月7日。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川