首页 / 一号情报 / 正文

迈克尔·贝话外:《变形金刚外传1:大黄蜂》或许是前传

《变形金刚外传1:大黄蜂》(Bumblebee)由《久保与二弦》(Kubo and the Two Strings)导演特拉维斯·奈特(Travis Knight)为派拉蒙执导,这是他第一次导演真人电影。

近日接受MTV采访时,迈克尔·贝(Michael Bay)透露,《变形金刚外传1:大黄蜂》里的大黄蜂会更加年轻,而且这部影片会专注于大黄蜂这个角色。

此前曾有消息说该片与《变形金刚》正传系列不处在同一个时间线上,有着自己的时间线。但这次当迈克尔·贝被问到《大黄蜂》处于《变形金刚》时间线上的什么位置时,他回答说:“过去(Back)。”

除了这段采访,最近的《变形金刚》IMAX影迷活动上也有关于电影《大黄蜂》(Bumblebee)的一些信息泄出:

1、这部影片发生在地球上

2、大黄蜂不会说话,只能用自带的收音机发声

3、影片规模比较小,相对“低成本”

4、没有威震天、没有擎天柱,甚至没有爵士、救护车、铁皮,大黄蜂是绝对焦点

《变形金刚外传1:大黄蜂》(Bumblebee)由《久保与二弦》(Kubo and the Two Strings)导演特拉维斯·奈特(Travis Knight)为派拉蒙执导,这是他第一次导演真人电影。影片将于2018年6月8日上映。

除了《大黄蜂》,迈克尔·贝还透露他们目前创意构思的《变形金刚》故事多达14个,不过这些并不都能拍成电影。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川