首页 / 企业那些事 / 正文

华谊兄弟电影世界 新星盛典“影你入戏” ——穿越千年 招募大唐花魁

4月8日,由华谊兄弟时尚主办,华谊兄弟电影世界承办,凤凰苏州、华谊兄弟实景娱乐、华谊兄弟艺术家村协办的2017Icon & Model Search新星盛典苏州赛区海选赛第一场大唐花魁日启幕

4月8日,由华谊兄弟时尚主办,华谊兄弟电影世界承办,凤凰苏州、华谊兄弟实景娱乐、华谊兄弟艺术家村协办的2017Icon & Model Search新星盛典苏州赛区海选赛第一场大唐花魁日启幕,来自艺人组、模特组、网...

4月8日,由华谊兄弟时尚主办,华谊兄弟电影世界承办,凤凰苏州、华谊兄弟实景娱乐、华谊兄弟艺术家村协办的2017“Icon & Model Search新星盛典”苏州赛区海选赛第一场“大唐花魁日”启幕,来自艺人组、模特组、网红组的近百位选手齐聚苏城,携手穿越至盛世大唐,上演了一场精彩绝伦的“花魁争夺战”。最终,经过比拼,艺人组、模特组、网红组各有10位选手顺利晋级复赛。

花魁之争:高手如云 各展神通

首场海选赛,华谊兄弟电影世界设定的主题为“大唐花魁日”,从现场布景到选手着装,甚至比赛内容都融入了浓浓的唐朝元素,让现场所有人提前体验到了电影世界的入戏魅力,对电影世界的开业、尤其是对展现魔幻大唐的通天帝国区备受期待。

比赛现场,模特组选手身着唐朝华服,伴着悠扬古音,向观众和评委们缓缓走来,97年的小鲜肉贺子辰以拱手礼亮相,增添了不少儒雅气息;即兴表演环节,艺人组选手向经典发起了挑战,全新演绎了《狄仁杰》系列电影的精彩片段,新版“银睿姬”、“狄仁杰”、“武则天”等惊艳亮相,选手范梦月以银睿姬扮相惊艳亮相,一颦一笑、十足入戏,精湛的演技更是得到主办方华谊兄弟电影世界评委们的高度评价,“入戏玩真的,机会是留给准备好的人,这就是真正的入戏”;网红直播环节,网红们不但高颜值,还有好口才,置身于唐朝风格的“直播间”,口若悬河,妙语连珠,瞬间引爆网络。

(图:模特组选手贺子辰拱手礼亮相)

(图:艺人组选手范梦月“银睿姬”扮相惊艳亮相)

(图:网红组选手妙语连珠 引爆网络)

华谊兄弟电影世界在海选期间还引入了线上投票环节,参赛选手可以在线上获得好友的“星火焰”支持,为比赛加把火,根据线上投票所获得的“星火焰”数量,选手在比赛中可以获得相应的额外加分,最终模特组选手贺子辰、王玉琪等,艺人组选手范梦月、戴俊等,网红组选手伍雅茜、王之应等凭借精彩的穿越表演脱颖而出,顺利晋级复赛。

(图:模特组十位晋级选手)

(图:艺人组十位晋级选手)

(图:网红组十位晋级选手)

圆梦计划:穿越入戏 打造下一个新星

华谊兄弟电影世界是全国首创电影IP浸入式实景娱乐体验,通过浸入式故事化的五感互动体验,让游客真实感知,让屏幕里的一切触手可及,开业前期在苏州举办“新星盛典”,把这场时尚元素十足的赛事带到苏州,给年轻人更多的圆梦机会,向外界展示电影世界独有的入戏魅力,让大家对其2017年的开业充满期待。

华谊兄弟电影世界总经理刘育政表示:“让平凡人入戏,实现不一样的第二人生,是我们打造电影世界的初衷,在“大唐花魁日”的海选上,我们看到了许多创新、大胆而又优秀的表现,超出了我们的想象力。”很多怀揣梦想的选手,有备而来,而机会就是留给有准备的人的,入戏我们就是玩真的。4月15号和4月22号还有两场“名伶集结日”和“华谊星光日”主题海选赛向所有有梦想的选手开放,网红组选手将直接在复赛中角逐出华谊兄弟电影世界的“五大区代言人”,参与线上投票的网友也有机会获得精美奖品。选手通过南京、苏州、哈尔滨、武汉、悉尼(海外)五个分赛区,以及盒饭LIVE直播平台进行报名角逐,各赛区优胜者将有机会参加上海新星训练营,进入2017年6月16日“新星盛典”总决选。本次新星盛典将引入“签约团”,他们将全程观察选手们的表现,发掘适合各自公司定位的优质新人,或为即将开拍的影视作品挑选适合的演员。获胜的模特及艺人选手还将有机会获得被送往国外发展的机遇及丰厚奖励基金,并直通Fashion Pop舞台,获得全线媒体曝光,成为下一个新生代超模、影视新秀。

华谊兄弟电影世界简介:

作为华谊兄弟实景娱乐的旗舰项目,华谊兄弟电影世界坐落于风光旖旎的苏州阳澄湖半岛国家旅游度假区。在这近700亩的空间里,华谊兄弟电影世界的设计团队恣意想象,倾力打造了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。结合七部华谊兄弟原创电影,力邀冯小刚御用美术指导石海鹰老师,以及来自全球各地顶级设计师们,突破传统设计手法,重现电影实景美学。

华谊兄弟电影世界独创的“全方位沉浸式体验”,融入了互动、娱乐、趣味、文化与科技,五大区域纵横一千三百多年历史,带你上天入地、穿越火线、环游世界、无所不能。未来,华谊兄弟电影世界将成为有诚意、有情怀、有格调、有态度的上乘佳作。为每年300万来自八方的宾客,打造文化、娱乐、科技、时尚、明星、餐饮、购物一站式“走进电影”的游乐体验,让荧幕中的一切触手可及。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影