首页 / 一号情报 / 正文

詹姆斯·冈将继续担任《银河护卫队3》的编剧和导演

《银河护卫队1、2》的导演詹姆斯·冈今天在Facebook上确认,他将继续编剧和导演《银河护卫队3》,他还透露《银3》将会为三部曲收尾,为漫威宇宙(MCU)下一个十年做好准备。

《银河护卫队1、2》的导演詹姆斯·冈(James Gunn)今天在Facebook上确认,他将继续编剧和导演《银河护卫队3》(Guardians of the Galaxy Vol. 3),他还透露《银3》将会为三部曲收尾,为漫威宇宙(MCU)下一个十年做好准备。

他写道:“我不是为了钱,也不是别人逼的,我想拍它是因为我自己要这么做。我从影以来所做出的每一个选择,无不都是出于对故事和角色的热爱、热情,我不打算改变这一点。所以,是的,我会回归导演并编剧《银河护卫队3》。”

“我对火箭浣熊(Rocket)、树人格鲁特(Groot)、盖莫拉(Gamora)、星爵(Star-Lord)、勇度(Yondu)、螳螂(Mantis)、德拉克斯(Drax)、星云(Nebula)以及其他角色的感情,比你们想象的要深。我觉得他们还有更多的冒险要继续,关于他们自己、关于他们所生活的这个奇妙而可怕的宇宙,也有更多东西有待发掘。就像第一和第二部,第三部我们也会打造出超出你们预期的故事。”

“漫威宇宙过去十年所发生的一切将在《复仇者联盟3:无尽战争》(Avengers’ Infinity War)中得到总结,《银河护卫队3》将发生在这之后,它会为《银河护卫队》三部曲收尾,并帮着把漫威的辛新老角色带进下一个十年。我会和凯文·菲吉(Kevin Feige)并肩协作,帮助制定这些故事的未来走向,确保漫威宇宙在未来依然保持特别、真实、魔力。我向所有粉丝承诺,我会带着对角色的爱和尊重,好好来做这件事。”

《银河护卫队2》将于今年5月5日上映,业内预计其北美开画票房将达1.5亿美元(三天)。

这部续集除了星爵、盖莫拉、浣熊、格鲁特、勇度、星云等原班人马外,还新添了柯特·拉塞尔(Kurt Russell)饰演的“星爵”生父“伊戈”(Ego)、蓬·克勒芒捷夫(Pom Klementieff)饰演的“螳螂”(Mantis)、伊丽莎白·德比茨基(Elizabeth Debicki)饰演的“阿耶莎”(Ayesha)以及史泰龙(Sylvester Stallone)饰演的“斯塔卡”(Stakar)。

目前影片已经举办过媒体试映会,大家的反应都很正面,称这部影片比前部更加搞笑,同时又能击中人心,有很感人的一面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川