首页 / 电影节 / 正文

北影节特设“派拉蒙展映单元” 奥斯卡热门佳片《教父》三部曲连放

日前,第七届北京国际电影节(以下简称“北影节”)盛大开幕。美国派拉蒙影片公司与本次电影节携手合作,特设“派拉蒙展映单元”,带来备受关注的影片《藩篱》、《科洛弗道10号》以及堪称影史经典的《教父》三部曲。

日前,第七届北京国际电影节(以下简称“北影节”)盛大开幕。美国派拉蒙影片公司与本次电影节携手合作,特设“派拉蒙展映单元”,带来备受关注的影片《藩篱》、《科洛弗道10号》以及堪称影史经典的《教父》三部曲。同时,今年刚刚就职的美国派拉蒙影片公司主席及首席执行官Jim Gianopulos先生也将于北影节期间亮相,这将是他首次以新任掌门人的身份与中国市场友好交流,同时分享更多2017及2018年重点影片的最新动态。

北影节特设“派拉蒙展映单元”  奥斯卡热门佳片、《教父》三部曲连放

本次“派拉蒙展映单元”由《藩篱》、《科洛弗道10号》和《教父》三部曲组成。《藩篱》由知名老戏骨丹泽尔·华盛顿自导自演,讲述了曾一度拥有光明未来的棒球运动员特洛伊因意外沦为匹兹堡环卫工的故事。作为2017年奥斯卡的热门佳片,《藩篱》曾斩获多项奥斯卡提名,且最终为维奥拉·戴维斯带来了奥斯卡、金球奖、英国电影和电视艺术学院奖最佳女配奖。

另一部科幻影片《科洛弗道10号》由丹尼尔·特拉切滕贝格执导。该片在影评界早已赢得一片赞誉,丹尼尔·特拉切滕贝格更是凭借此片入围去年美国导演工会奖最佳处女作导演。

而被奉为影史丰碑的《教父》三部曲也将在北影节期间展映。该系列对电影史、黑帮类型片、流行文化的影响至深至远,也是无数导演心中的影史最佳。演绎黑手党传奇的马龙·白兰度、阿尔·帕西诺、罗伯特·德尼罗等演员,更是享誉20世纪的最佳阵容。导演弗朗西斯·科波拉的史诗讲述使《教父》三部曲成为百看不厌的经典。今年恰逢《教父》第一部上映四十五周年,派拉蒙特意携《教父》系列为北影节展映单元加磅,与影迷们共同重温经典。

迈克尔·贝呼吁“中国变粉”投票 变形金刚系列电影十周年盛典城市票选结果即将揭晓

风靡全球的《变形金刚》系列电影自2007年上映后便引发广泛关注,在全球范围内吸粉无数。今年也是《变形金刚》系列电影陪伴粉丝们走过的第十年。作为系列影片的第五部,在今年夏天即将上映的《变形金刚5:最后的骑士》依旧由本系列的导演迈克尔·贝倾情打造。

在此之前,美国派拉蒙影片公司与1905携手启动了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动。这一次,汽车人们将重要的选择权交给了中国观众,采取网络票选方式,在20座候选城市中得票最高者将成为此次盛典的最终举办地。而迈克尔·贝也特意录制视频,呼吁中国的粉丝们为自己心中的城市投票。他也将在盛典上与粉丝们共享这场属于变形金刚电影的狂欢。而在北京电影节上,派拉蒙也将隆重公布这次超级盛典的举办城市,引发众人期待。

关键词: 派拉 北影 特设 单元

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影