首页 / 电影节 / 正文

第七届北京国际电影节电影科技国际论坛在北京举行

4月19日,来自美国的数字电影专家迈克尔·克拉格森在论坛现场发表演讲。当日,第七届北京国际电影节电影科技国际论坛在北京国际饭店举行

4月19日,来自美国的数字电影专家迈克尔·克拉格森在论坛现场发表演讲。当日,第七届北京国际电影节电影科技国际论坛在北京国际饭店举行,这是今年的北京国际电影节新设立的一个主题论坛活动,主题为“科技创新驱动电影提质升级”,多位国内外电影行业的专家学者发表主题演讲并进行互动交流,内容涉及数字电影技术标准、未来技术发展趋势、电影全产业链布局、新技术在电影设置中的应用等话题。

(文化)(1)电影科技国际论坛在京举行

4月19日,与会嘉宾在论坛现场与观众进行互动交流。当日,第七届北京国际电影节电影科技国际论坛在北京国际饭店举行,这是今年的北京国际电影节新设立的一个主题论坛活动,主题为“科技创新驱动电影提质升级”,多位国内外电影行业的专家学者发表主题演讲并进行互动交流,内容涉及数字电影技术标准、未来技术发展趋势、电影全产业链布局、新技术在电影设置中的应用等话题。

(文化)(3)电影科技国际论坛在京举行

4月19日,博纳影业集团董事局主席于冬在论坛现场发表演讲。当日,第七届北京国际电影节电影科技国际论坛在北京国际饭店举行,这是今年的北京国际电影节新设立的一个主题论坛活动,主题为“科技创新驱动电影提质升级”,多位国内外电影行业的专家学者发表主题演讲并进行互动交流,内容涉及数字电影技术标准、未来技术发展趋势、电影全产业链布局、新技术在电影设置中的应用等话题。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川