首页 / 电影新闻 / 正文

《北极星》发布首款“背影”海报 黑色剪影照映现实

近日,家庭亲子影片《北极星》正式发布首款“背影”海报,影片由北京中坚新影传媒有限公司出品,中外世纪独家宣发,知名导演张艺飞执导,刘牧、吴冰、王艺涵、李泽同等青年演员联合主演。

近日,家庭亲子影片《北极星》正式发布首款“背影”海报,影片由北京中坚新影传媒有限公司出品,中外世纪独家宣发,知名导演张艺飞执导,刘牧、吴冰、王艺涵、李泽同等青年演员联合主演。

海报中一大一小的黑色剪影“牵手”出境,表达出电影满满的温情气质,浓烈的海滨风情下映衬着暖心的父子情,情感的渲染直戳心窝,让人感慨系之。

黑色剪影照映现实 北极星引领直面曙光

《北极星》讲述了一位追寻绘画艺术的单亲爸爸,在事业落败、生活变得一塌糊涂之时,只有儿子给予他最大的信念与支持,而后凭借彼此的努力和顽强的意志,共同战胜困难,奏响了生命崭新乐章的温情故事。

近日,片方首度曝光了“背影”主题海报,海报中,黑暗的背景,在交代现实的残酷,亦在烘托励志的“曙光”,鲜明的对比彰显出道路的坎坷。海报以黑色“剪影”的艺术形式展现,简单的人物背景,以日出照耀的海滨风情为底,辅以光亮的北极星,仿佛在交代人物的人生轨迹。

此款“背景”海报的曝光,让《北极星》揭开了神秘面纱,将家庭励志推向新的高度,如同北极星的“曙光”,照亮着父子前行的梦想,不禁让人想跟着背影走向曙光去一探究竟。

父子牵手勇敢追梦 家庭励志鼓舞人心

饱含蕴意的剪影海报上,“勇敢追梦”四个字赫赫醒目,在黑暗“背影”中,父与子不是孤立的,而是“手牵手”走向希望的曙光,这也照应着“勇敢追梦”的逆袭主题。海报中简单的牵手动作显现出真实的生活状态,不经意间流露出父子温情的画面,这也恰当切合电影的情感诉求。

简单的人物海报,深刻的场景过渡,鲜明的情感主旨,是现实与梦想的对垒,照映着父子坎坷而励志的人生,也照应着追梦的你我。海报中,父与子的家庭纽带,让追梦的形象无限放大,将励志的情感展现得淋漓尽致,更让《北极星》成为无法抗拒、充满期待的家庭亲子片。

6月1日,《北极星》将正式登陆全国各大院线,与期盼已久的孩子们、家长们见面。目前,该片已完成全部制作。

关键词: 北极星 海报 背影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影