首页 / 电影新闻 / 正文

《总有刁民想害朕2》杀青 战争场面恢弘堪称网大巨制

厉害了我的哥!4月15日,备受瞩目的古装喜剧网络大电影《总有刁民想害朕2厉害了我的哥》顺利杀青。

厉害了我的哥!4月15日,备受瞩目的古装喜剧网络大电影《总有刁民想害朕2厉害了我的哥》顺利杀青。据悉,这部由星成视界(上海)影业有限公司出品的影视作品,相较于第一部在场景铺设和特效制作上都有惊人的突破,这也将是网络大电影市场在大成本制作上又一引人期待的精品巨制!此外,影片依旧延续爆笑喜剧风,“基”缘CP、任性萌娃……前排小板凳准备好,包你笑到前仰后合。

据悉,《总有刁民想害朕》第一部上映后5天就突破获千万播放量!为了保证第二部的高质量上线,片方调动原班人马出演,不仅包括香港TVB老牌艺人、周星驰电影御用演员杨能和挖鼻孔大美人“如花”李健仁、内地女演员袁满,新生代演员吉星、臧蓝星、张星宇、于夏茉等,笑傲江湖人气选手崔大笨、2016年星光大道总决赛季军红豆纷纷实力加盟,此外《总有刁民想害朕2》二皇子饰演者潘宣成,也时不时萌翻全场。光看这阵容,难道不期待?

《总有刁民想害朕2》二皇子剧照

影片战争场面宏大 爆破、水下拍摄、CG制作难度高

影片有两条主线,一条围绕生孩子这样一个千古大事,大皇子和秋子侠一心造人,想要生出传说中会“旺国”的皇孙;另一条则围绕“小”国面临的外邦入侵,刁小民利用自己的江湖地位召集江湖“108怪”前来凑齐兵马,以保卫疆土的名义浴血奋战,并取得最终胜利。

相较于《总有刁民想害朕》第一部,配合剧情需要,续集增加了很多战争场景,据介绍《总有刁民想害朕2厉害了我的哥》,将会大量运用海水和烟火爆破的模拟技术,后期效果可达电影级别。影片后半部分还将出现三国混战的战争场景,将大量使用绿幕合成,对战争场景进行后期重建,此外,还有危险系数极高的爆炸场面。为最大程度地确保画面质量和制作进度,拍摄后期大量采用了云渲染技术,确保影片高质量出炉。

近年来,网络大电影市场仍存在不少粗制滥造现象,据统计,2106年网络大电影的制作成本50万以下的网络大电影占比迅速下降,150万以上制作成本网络大电影市场数量占比仅为10%。可见,《总有刁民想害朕2厉害了我的哥》这部花费500万的大成本制作,将是网络大电影中难得一见的视觉盛宴!

《总有刁民想害朕2》爆破场景剧照

如花谈心得:不爱女装爱龙袍

在《总有刁民想害朕》中,老牌香港艺人如花因从张国师那里得到“寡人不死”符而保龙体安康,老皇帝如花也是将整个人物的喜剧效果演绎的活灵活现。在第二部中,如花继续出演老皇帝角色,在年过古稀,仅有的两个儿子却都被国师断言不旺国,小国大敌当前之时,老皇帝只得将大权交至二位皇子。如花坦言,“越来越喜欢演皇帝,觉得很帅很有威严,《总有刁民想害朕2》真的是一部很搞笑的电影。”

《总有刁民想害朕2》中香港知名喜剧演员如花、杨能再次加盟

另外,喜剧界夫妻搭档崔大笨、红豆表示这部电影演的很过瘾,“导演很棒,让我们把喜剧演员的热情都发挥出来,期待《总有刁民想害朕2》上映。”

关键词: 刁民 巨制 场面 战争

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影