首页 / 一号情报 / 正文

电影《漫威队长》导演敲定夫妻档导演安娜·伯登和瑞恩·弗莱克

《漫威队长》将于2019年3月8日(国际妇女节)上映。在漫画中,漫威队长有好几任,漫威这次要拍的是第七位漫威队长——“漫威女士”(Ms Marvel)的故事。

漫威首部以女性超级英雄为主角的电影《漫威队长》(Captain Marvel)最近定下导演人选,《密西西比游戏》(Mississippi Grind)的夫妻档导演安娜·伯登(Anna Boden)和瑞恩·弗莱克(Ryan Fleck)被选中,将执导这部由布里·拉尔森(Brie Larson)挑大梁的电影。

漫威此前接触过很多女导演,最后还是选择了这对夫妻档导演。安娜·伯登(Anna Boden)和瑞恩·弗莱克(Ryan Fleck)除了《密西西比游戏》外,还导演过瑞安·高斯林(Ryan Gosling)主演的2006年电影《半个尼尔森》(Half Nelson),那部影片让高斯林第一次得到奥斯卡提名。

《漫威队长》将于2019年3月8日(国际妇女节)上映。在漫画中,漫威队长有好几任,漫威这次要拍的是第七位漫威队长——“漫威女士”(Ms Marvel)的故事。漫威女士本名卡罗尔·丹佛斯(Cal Danvers),是一位美国空军的女军官,漫画中她堪比女超人,可以在空中自由飞翔。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川