首页 / 动画电影 / 正文

京基集团3D动画电影《豆福传》定档7月7日上映

京基集团旗下首部原创国产3D动画电影《豆福传》在北京举行定档发布会,正式宣布影片定档于7月7日,预期将在暑期档掀起一阵“国漫热”

《豆福传》定档发布会现场

4月19日,京基集团旗下首部原创国产3D动画电影《豆福传》在北京举行定档发布会,正式宣布影片定档于7月7日,预期将在暑期档掀起一阵“国漫热”,该影片由京基集团旗下全资子公司——深圳市京基动画设计有限公司出品。

据了解,早在2014年,京基集团副总裁、京基动画董事长陈家荣牵头收购深圳市昂驰动画设计有限公司,助推京基集团的产业转型升级步入快车道,所收购公司于今年2月更名为“深圳市京基动画设计有限公司”。在今年1月举行的“2017深圳文化创意大会”上,陈家荣获得2016年度深圳文化创意产业“十佳经营者”称号。2016年,京基动画的作品点击、影响人次达到了13亿,超过年度10亿人次的目标。2017年,《豆福传》即将上映,京基动画第二部动画电影也进入开发创作阶段,未来将实现每年有1部电影上映。除了布局动画产业,在此之前,陈家荣牵头投资电影《临时演员》。京基集团作为联合出品方之一投资该电影,影片70%的取景地来自京基集团旗下项目,涵盖写字楼、公寓、别墅、商场、酒店等产品线。这一投资行为为陈家荣在动漫行业阔步前行、涉足文化产业奠定了基础。该影片定档于5月27日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川