首页 / 电影新闻 / 正文

《美容针》街头大调查污力上线 路人大尺度答爱跌破眼镜

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》即将于5月19日全国公映,《美容针》街头大调查今日污力上线,一段对爱情看法的调查引发路人频频“开车”。不少网友表示“车速太快,来不及上车。”

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》即将于5月19日全国公映,《美容针》街头大调查今日污力上线,一段对爱情看法的调查引发路人频频“开车”。不少网友表示“车速太快,来不及上车。”

路人大尺度答爱跌破眼镜 老司机开车走向新世界

《美容针》此次发布的全新特辑可谓突破了以往尺度,一段街头采访引发无数老司机感慨爱情。一句简单的“爱是什么?”,便炸出金句无数,让人跌破眼镜。已经被生活虐了千百遍的路人在爱情这件事上,仍坚定自己的标准。其中,不乏三个派系,实用派——“谁爱我,我就爱谁”;走肾派——“爱就是不分大小,不分长短”;纯爱派——“和她有关的我都爱”。不要小看路人的尺度,放开了能分分钟带你畅游新世界。

“全速发车”的路人不仅在污力值上永攀高峰,在性别界限上也同样尺度大开。年轻人的新想法与新态度,总能起到语不惊人死不休的神奇特效。“人间自有真情在,同性之间也是爱”、“当菊者谜”、“皂滑弄人”等一语双关的调侃,轻松表达出时下年轻人对爱情的态度更不拘一格,敢于大胆袒露所追求的爱情信仰。影片中杜天皓饰演的阳光潮男小健,同样走在年轻的前沿。大胆试水网恋,誓要和夏百合(闫妮饰)“面基”。产生误会后,小健的“报复”手段也一直游走于时尚前端,带闫妮首尝蹦迪、极限飙车的滋味。

杜天皓闫妮欢闹演绎“爱的无限可能”

特辑中路人表示,爱上他的瞬间,是在阳光正好的一天,“你穿着我最爱的白衬衫与我相视一笑”。已经陪老伴儿走过50年风雨的阿姨十分引人羡慕,把肉都留给她的男友也是甜蜜感人。从跨越年龄界线到跨越性别界线的恋爱,谁也说不清爱情真正产生于哪一瞬间。

正如影片中反差极大的夏百合和小健,这段奇妙缘分到底情起哪一瞬间,同样夹杂着一丝说不清道不明的意味。也许是小健带夏百合蹦迪,夏百合笑靥如花的瞬间,便已悄然爱上他;也许是两人极限飙车,夏百合抱紧小健的时刻,便已对他撤下心防;也许小健在对她喊出“大妈,你是百合吗?”时,心底便已埋下爱情的种子。这段由网恋起源的爱情,在经历了各种“意料之外”后,才更加明白彼此的心意。即使与原定的设想有一些偏差,但一旦确定彼此,便拾起勇气,勇敢去爱。

关键词: 大调 美容 查污力

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影