首页 / 一号情报 / 正文

电影《异形:契约号》剧照曝光 将于5月19日上映

《帝国》(Empire)网站今天曝光了三张《异形:契约号》(Alien: Covenant)剧照,震撼之余也让观众对这部影片产生更多疑问。

《帝国》(Empire)网站今天曝光了三张《异形:契约号》(Alien: Covenant)剧照,震撼之余也让观众对这部影片产生更多疑问。

第一张剧照是个挺大的场面,黑压压一片都是《普罗米修斯》里那种生物武器,十分瘆人。据称这是在Engineer种族的母星(可能就是“天堂乐园”星球)上,但画面左下角的那个人影是谁,没有说,也许是机器人大卫?这些生物武器一旦全部释放,Engineer种族的命运可想而知,又或许他们早就灭亡了?

第二张剧照上是迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)和盖伊·皮尔斯(Guy Pearce)。迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)在《契约号》里饰演两个角色,都是机器人,一个是上集里的“大卫”(David),另一个是新角色“沃尔特”(Walter),沃尔特比大卫更先进,但重逻辑而少感情。盖伊·皮尔斯饰演的是Weyland公司的创始人彼得·韦兰(Peter Weyland),在《普罗米修斯》里已经死了。他在《契约号》里再次出现,而且是以年轻时的形象出现,不由让人猜测这个场景是闪回——也可能是全息投影。

第三张剧照是《契约号》一大看点,剧照上的生物就是本集里新出场的异形品种“Neomorph”,导演莱德利·斯科特(Ridley Scott)是根据他看的自然纪录片里那些奇怪深海生物想象出这个东西的。“Neomorph”是苍白半透明皮肤的一种异形变种,它和《异形》里传统的“Xenomorph”都将出现在《异形:契约号》中,据说两者还会有一场恶战。

《异形:契约号》(Alien: Covenant)原名《异形:失乐园》(Alien: Paradise Lost),是《普罗米修斯》的续集,也是《异形》系列“前传三部曲”的第二部。

影片故事发生在《普罗米修斯》结束十年后。片中,人类外星殖民地的飞船“契约号”(Covenant)来到了一个从未有人类踏足过的“天堂乐园”星球(Paradise),全体船员都很激动兴奋,但他们很快就发现这里其实是一个黑暗危险的世界,唯一的“生物”就是上一集中的机器人大卫(迈克尔·法斯宾德饰演)!

凯瑟琳·沃特森(Katherine Waterston)将饰演女主角“丹妮丝”(Daniels),此人不是“契约号”船长,但在危机来临之际很自然的就成为了领袖,从头到尾都处于“生存模式”。

除了她,登上契约号的“船员”还有丹尼·麦克布莱德(Danny McBride)、比利·克鲁杜普(Billy Crudup)、德米安·比齐尔(Demian Bichir)等。

此外,《普罗米修斯》中幸存下来的劳米·拉佩斯(Noomi Rapace)和迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)都将回归。其中劳米·拉佩斯会继续饰演女科学家伊丽莎白·肖(Elizabeth Shaw),而迈克尔·法斯宾德除了继续扮演机器人大卫之外,还将出演一个新角色——机器人沃尔特(Walter)。

最后,詹姆斯·弗兰科(James Franco)也会在《异形:契约号》中饰演一个神秘的角色。据说,这个角色是“契约号”飞船的船长“布兰森”(Branson)、女主角“丹妮丝”(Daniels)的丈夫。

《异形:契约号》(Alien: Covenant)将于5月19日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川