首页 / 电影新闻 / 正文

曾江率领新七小福携《宝贝特攻》亮相北京国际电影节闭幕式

世界影人聚首北京,星光璀璨聚焦年度关注的电影盛事“第七届北京国际电影节”闭幕式暨颁奖典礼已于怀柔中影基地落下帷幕。

演员曾江

曾江与新七小福

曾江与新七小福

曾江率领新七小福携《宝贝特攻》亮相北京国际电影节闭幕式

曾江率领新七小福携《宝贝特攻》亮相北京国际电影节闭幕式

世界影人聚首北京,星光璀璨聚焦年度关注的电影盛事“第七届北京国际电影节”闭幕式暨颁奖典礼已于怀柔中影基地落下帷幕,由国家新闻出版广电总局和北京市人民政府主办,在历时一周的评选后,本届“天坛奖”最佳影片奖、最佳导演奖、最佳男主角奖、最佳女主角奖、最佳男配角奖、最佳女配角奖、最佳编剧奖、最佳摄影奖、最佳音乐奖及最佳视觉效果奖共十大奖项将最终揭晓。这无疑又是一个世界电影人的团聚之日,同时也是极具中国文化韵味的电影盛事。

今晚颁奖典礼现场,由丹麦国宝级导演比利?奥古斯特领衔,携手中国香港女导演张婉婷、意大利著名制作人保罗?德尔?布洛科、中国女演员蒋雯丽、罗马尼亚导演拉杜?裘德、美国导演罗伯?明可夫、以及法国著名演员让?雷诺组成的本届“天坛奖”评委会将集体亮相之外,著名导演张艺谋、著名导演是枝裕和、著名摄影师赵小丁、著名作曲Dr Laura Karpuman等在全世界最具影响力与号召力的电影大咖以及著名演员莫妮卡?贝鲁奇、玛丽亚?嘉西亚?古欣娜塔、铃木保奈美、秦怡、罗家英、林志玲、洪金宝、新七小福等也将出席颁奖典礼。此外,老艺术家田华、知名演员吴京、段奕宏、金士杰、曾江、许玮甯、殷桃、张翰、导演黄建新、电影出品人于冬、叶宁、张海洪等国内知名影人也在闭幕式红毯上和影迷们见面。

精英团队倾力打造 匠心独具

本届闭幕式暨颁奖典礼更加注重仪式感,设计四轮颁奖,在每轮颁奖间隙安排文艺节目表演。在节目呈现上,兼具传承与创新,回溯电影艺术的尽头寻找最动人的元素,同时配合中国文化元素、北京京韵,正符合北京电视台一贯坚持的大美品质。谭咏麟演唱自己的一首经典作品《最爱笑的人》,史可则要搭档一位歌唱家跨界挑战一首转为颁奖典礼改编的歌曲,青年演员余少群唱起他第一次大银幕作品《梅兰芳》的插曲《是我》。

在颁奖典礼上,不仅有这几位明星的演唱,还有展现中国传统文化的节目《韵》,表演者通过整齐划一的动作,由扇和鼓传递的欢腾鼓舞之声,昭示中国人对四海来客、国际影人的拳拳欢迎之心。表演该节目的中华龙韵功夫团,由国际功夫巨星成龙牵头,全部成员皆获得过国家级武术比赛名次,至今参加过百余场大型演出和十余部影视剧,与成龙、徐克、尤小刚、陈凯歌等著名导演、演员有过合作,积累了丰富的舞台、影视表演经验,更博得前辈及同行们的高度认可。武术是力量的展现,鼓是精神的象征,两者的结合相得益彰。鼓的演奏者是来自中央音乐学院的打击乐演奏家魏然,年轻帅气的他有着扎实的艺术功底和丰富的演出经验,他表示,此次的气势恢宏的创新演出会给观众带来全新的视听感受。

向电影艺术致敬,向前辈影人致敬,在颁奖典礼上94岁高龄的表演艺术家秦怡,以及凭借一曲《only you》成为很多观众心中最经典的唐僧的罗家英将携手出席。导演组透露为二位影人前辈的出场做了精彩设计,细节暂时还处于保密状态之中。

《宝贝特攻》代表曾江携手《狮子王》导演颁发重量级奖项

夺宝喜剧动作电影《宝贝特攻》出席闭幕式颁奖典礼,出品人张海洪、曾江、新七小福等主演红毯亮相。现场接受采访也将系列之第二部曝光,将于年中拍摄。《宝贝特攻》电影在电影节电影市场项目签约仪式上,天洪影业携手新七小福也有亮相签约。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影