首页 / 会展·活动 / 正文

新星盛典苏州复赛圆满收官 电影世界十大新星闪耀诞生

月6日下午,由华谊兄弟时尚主办,华谊兄弟电影世界承办,华谊兄弟实景娱乐、凤凰苏州、华谊兄弟艺术家村协办的2017新星盛典华东赛区苏州站复赛,在苏州地标东方之门完美收官。

——华谊兄弟电影世界穿越年代秀 星光至尚影你入戏

5月6日下午,由华谊兄弟时尚主办,华谊兄弟电影世界承办,华谊兄弟实景娱乐、凤凰苏州、华谊兄弟艺术家村协办的2017新星盛典华东赛区苏州站复赛,在苏州地标东方之门完美收官。经过激烈角逐,模特组鐘月、朱星篪,艺人组焦美茹等共10位选手摘下“谊人星光派”进入上海总决赛。华谊兄弟电影世界总经理刘育政、华谊兄弟时尚文化传媒有限公司执行总经理张柏淞、华谊兄弟实景娱乐品牌部总监罗慧君、凤凰苏州总编辑杨小京、超模DAVID CHIANG等出席本次活动并担任比赛评委。

评委嘉宾阵容

模特组从盛世大唐到花样民国,再到星光大道,30位选手带领现场观众集体穿越,韵味十足。在网络票选环节获得了最多的星人气,高达166563票的选手张锺月。她说,生活中,身高一直都是她的困扰,但舞台,给了她自信,而华谊兄弟电影世界承办的新星盛典苏州赛区的比赛提供给她一个不一样的舞台,从海选的大唐花魁日,到复赛的穿越民国、回到星光大道,体验了一把在一场比赛中穿越1300年,入戏玩真的。年仅19岁的她,自带强大气场,对T台的把控和享受,也让评委们称赞,仿佛天生为舞台而生。最终,张锺月在复赛中获得了第一名的优异成绩,期待代表苏州赛区在决赛中脱颖而出。

华谊兄弟电影世界总经理刘育政为模特组第一名选手张鐘月颁奖

同样只有19岁的男模选手付宇超,是苏州工艺美术学院的一名大一学生,修长的身材、冷峻的外表,外表酷似名模张亮,虽然拥有一张典型的模特长相,但付宇超的比赛之路并不顺利,前两场海选,都遗憾落选,但对舞台的热爱,让付宇超选择再次挑战第三场海选,他的努力也得到了评委们的认可,顺利晋级复赛。在复赛中,面对众多经验丰富的选手,付宇超虽然遗憾止步,但他却说,很感谢华谊兄弟电影世界来到苏州,为他提供了一个展示自己、孵化梦想的平台。

艺人组选手则两两飚戏,同样精彩不断。年仅17岁的选手冯千禧,是参赛选手中年纪最小的,却勇敢地挑战武则天角色,刻画出了一个不一样的武后。而她的强劲对手范梦月,是首场海选赛的冠军,从海选的花魁到复赛的上官静儿,一颦一笑都拿捏到位,展现出了十足的演技。还有海选时自嘲自己外号“龅牙妹”的贾倩,虽然外表并不出众,但她坚信扎实的演技和不懈的努力一定能够打动观众,她扮演的武则天,既威严果敢,又心思缜密,让现场评委和观众都对她印象深刻。

艺人组冠军焦美茹在比赛中精彩演绎武则天

华谊兄弟华谊兄弟电影世界总经理刘育政在复赛中表示:“华谊兄弟电影世界是全国首创电影IP浸入式实景娱乐体验,在电影世界里可以身临其境,穿越千年,感受精彩纷呈的不同人生。在2017年开业前,举办这样的活动,就是为这些有梦想的年轻人,提供圆梦舞台,让他们可以去书写自己的人生,成为自己人生的主角。”苏州大学艺术学院教授皇甫菊含,是著名超模、演员熊黛林的导师,看了这些年轻人的表演,也鼓励他们,梦想一定要有,只要坚持和努力,也许就有机会成为下一个像熊黛林一样的超模。

华谊兄弟华谊兄弟电影世界总经理刘育政在复赛中鼓励选手

不同于以往的选秀大赛,新星盛典旨在成为国内最具影响力和走在国际最前沿的新星孵化平台。这个平台并不迎合低级趣味,也不助长浮躁风气,宣扬的是有梦、追梦、并在辛勤与汗水背后、踏实与付出过后梦想终将照进现实的主流价值观。这些内外兼修,既有颜值可逆天又有技能可爆表的新生代超模和影视新秀们天生向往舞台,即使遇到困难也从未放弃,他们将在华谊兄弟这艘梦想巨轮上扬帆破浪、圆梦入戏。

作为华谊兄弟实景娱乐旗舰项目的华谊兄弟电影世界2017将有好戏连番上演。新星盛典复赛完美收官的同时,千年姑苏又将刮起另一时尚之风——华谊兄弟电影世界“街头梦想家“活动即将上线。为苏州这座城市寻找更多有艺术才华的人,为他们提供展示的平台,让这些有才华的年轻人不仅仅出现在艺术的殿堂,更不经意的出现在城市里,带来时时刻刻的艺术气息,开启苏州这座城市的街头艺术之旅。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影