首页 / 一号情报 / 正文

《行尸之惧》演员克里夫·柯蒂斯签约《阿凡达》四部续集

根据计划,这四部续集将混在一起拍,如同拍摄一个长达8小时的电视剧。具体说来,就是周一拍《阿凡达4》里一场戏,周二拍《阿凡达2》里一场戏,以此类推。

《行尸之惧》(Fear the Walking Dead)演员克里夫·柯蒂斯(Cliff Curtis)近日签约了《阿凡达》(Avatar)四部续集,这位新西兰男演员将出演潘多拉星球上一个岛礁部落人的头领。

詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)很早就透露过《阿凡达》续集会对潘多拉星球的海洋世界进行探索,克里夫·柯蒂斯的这个角色就属于潘多拉星球的海洋居民,他叫“托诺瓦利”(Tonowari),而他的部落叫“麦特卡伊纳”(Metkayina)。

《阿凡达》四部续集今年八月将在新西兰拍摄,原班人马萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)、佐伊·萨尔达娜(Zoe Saldana)、史蒂芬·朗(Stephen Lang)、西格妮·韦佛(Sigourney Weaver)等都将回归。

根据计划,这四部续集将混在一起拍,如同拍摄一个长达8小时的电视剧。具体说来,就是周一拍《阿凡达4》里一场戏,周二拍《阿凡达2》里一场戏,以此类推。

《阿凡达》(Avatar)是詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)2009年的一部科幻片,故事发生在遥远的潘多拉星球,这里的土著纳美人(Na’vi)是一种巨大的蓝色美丽生物,人类为了开采矿藏来到这座星球,与他们发生了冲突。一名残疾士兵选择与纳美人为伍,反抗人类移民的入侵。

《阿凡达》四部续集的上映日期分别是2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川