首页 / 动画电影 / 正文

索尼动画动画新片《圣诞星》主要角色和配音人选公布

索尼动画(Sony Pictures Animation)昨天曝光了他们今年11月10日上映的动画新片《圣诞星》(The Star)的主要角色和配音人选。

索尼动画(Sony Pictures Animation)昨天曝光了他们今年11月10日上映的动画新片《圣诞星》(The Star)的主要角色和配音人选。

《圣诞星》原名《羔羊》(The Lamb),由奥斯卡提名动画短片《头朝下的生活》(Head Over Heels)导演蒂莫西·雷克阿特(Timothy Reckart)执导,以一头勇敢的小驴子和他的动物伙伴为主角,从他们的角度描述了耶稣降生——也就是第一个圣诞节的故事。

其中小驴子Bo将由史蒂文·连(Steven Yeun)配音,绵羊鲁思(Ruth)由艾迪·布兰特(Aidy Bryant)配音,鸽子戴夫(Dave)由基肯·麦克·基(Keegan-Michael Key)配音。

老公驴由克里斯·克里斯托佛森(Kris Kristofferson)配音,母牛艾迪丝(Edith)由帕翠莎·希顿(Patricia Heaton)配音,母马丽亚(Leah)由凯莉·克拉克森(Kelly Clarkson)配音,山羊扎克(Zach)由安东尼·安德森(Anthony Anderson)配音,狗狗鲁弗斯(Rufus)由加布里埃尔·伊格莱西亚斯(Gabriel Iglesias)配音,狗狗撒迪厄斯(Thaddeus)由文·拉姆斯(Ving Rhames)配音,小耗子由克里斯汀·肯诺恩斯(Kristin Chenoweth)配音。

人类角色方面,耶稣生母玛丽(Mary)由吉娜·罗德里格兹(Gina Rodriguez)配音,耶稣养父约瑟夫(Joseph)由扎克瑞·莱维(Zachary Levi)配音,希律王(King Herod)由克里斯托弗·普拉默(Christopher Plummer)配音。

此外奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)、泰勒·佩瑞(Tyler Perry)、特雷西·摩根(Tracy Morgan)将分别为三头骆驼黛博拉(Deborah)、塞拉斯(Cyrus)、菲力克斯(Felix)配音。

以布偶电影而著称的吉姆·汉森公司(The Jim Henson Company)将和索尼动画一起制作本片。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川