首页 / 互联网+影视 / 正文

爱排片:一个排片新时代的到来

近日,雪鲸科技出品的一款叫做“爱排片”的互助排片APP在电影行业内被广泛应用。据悉,这是一款互助排片软件,主要适用于院线和片方/发行两大群体。

近日,雪鲸科技出品的一款叫做“爱排片”的互助排片APP在电影行业内被广泛应用。据悉,这是一款互助排片软件,主要适用于院线和片方/发行两大群体。

自主安排排片,打破电影排片难

 

“好电影没排片”已经是行业内的老生常谈,从《百鸟朝凤》出品人方励下跪求排片,到冯小刚为《我不是潘金莲》微博怒怼万达,再到近期印度佳片《摔跤吧!爸爸》万达院线全国排片37场,“排片难”的现状逐渐得到大家的重视,各大片方和发行公司也在寻找各种方法寻求更多排片。

雪鲸科技正式基于此背景,推出了互助排片软件——爱排片。作为一款互助排片工具,爱排片的出现可以说真正解决了排片难的现状。

方便快捷,省时省力

作为片方或者发行,只要在爱排片上发布排片任务,愿意协助排片的院线便会主动找上门来领取任务,安排排片,从而增加电影排片。这就将片方/发行与院线直接对接了起来。对于片方来说,实在是省时省力之举。从前需要四处奔走,各地寻找排片,现在只需要打开手机就可以解决排片难题。对于片方/发行来说,这是十分便捷且期盼的。

排片新时代或许已经到来

作为一家新型网络科技公司,雪鲸科技能够投身于全国电影行业间的信息交互,是十分值得欣慰的。同时,爱排片App的出现,也让我们不得不思考这样一个现实,它是否会改变电影规则,是否会影响这个行业?排片新时代真的要到来了吗?

 

下载方式

爱排片 IOS下载方式

苹果用户在AppStore搜索下载【爱排片】。下载完成后,通过【设置】- 【通用】-【设备管理】 点击【信任app】即可进入app。

爱排片 Android下载方式

微信公众号搜索【爱排片】,查看下载方式,即可下载安卓版本

关键词: 新时代

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川