首页 / 企业那些事 / 正文

甘肃电影投资制作拍摄公司:甘肃飞天影业有限公司

甘肃飞天影业有限公司成立于2016年4月,注册资金1000万元,是一家具有成熟电影项目运作、制作、宣发的团队新组合而成。

甘肃飞天影业有限公司成立于2016年4月,注册资金1000万元,是一家具有成熟电影项目运作、制作、宣发的团队新组合而成。拥有《广播电视节目制作经营许可证》,编号:甘字第00251号。公司旗下运营网络平台有:电影界、动漫界、甘肃文化产业网、VR界等,联动旗下自媒体平台,全年覆盖5000万以上人次阅读。

公司旗下软文中国(创办于2008年3月),曾为上千家企业、个人、品牌、影视剧、节目进行过全国推广营销,是国内网络营销先行平台。

公司拥有成熟的电影项目运营团队,管理层曾成功运营电影项目《腊月的春》、《太阳河》;微电影项目《亲人》、《走向哈萨克斯坦》、《12小时》、《云霞的梦》、《不能没有你》、《奉养》等等。

公司成立之初,与国内领先视频网站爱奇艺、腾讯视频、优酷、搜狐视频等平台建立了良好合作关系。

现公司影视制作团队承接省内外电影、微电影、纪录片、宣传片、广告等各类业务。欢迎接洽合作!

甘肃飞天影业有限公司

公司网址:www.feitianyingye.com

公司地址:甘肃省兰州市安宁区好为尔大厦

公司电话:0931-4531616

热忱期待与您合作!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川