首页 / 人才培养 / 正文

北京电影学院广东培训中心正式挂牌深圳

北京电影学院广东培训中心主任袁成接受记者采访时表示:“在每年电影学院的录取生中,深圳占很大比例。据2014年的招生数据显示,深圳有超过45名考生被录取,占广东省90%

   

北京电影学院广东培训中心昨日正式挂牌深圳,这意味着深圳所有热爱表演的孩子们均有机会学习到专业的电影素质教育来提升自己的综合能力,从而有机会考入心中的理想院校。不仅如此,记者获悉,北京电影学院落地深圳后的主要项目即是开展“中国电影未来之星暑期训练营”活动,这是北京电影学院建校以来首次对外开放的游学活动,深圳的小朋友们将有机会进入北影听课学习。

为什么选择在深圳挂牌,北京电影学院广东培训中心主任袁成接受记者采访时表示:“在每年电影学院的录取生中,深圳占很大比例。据2014年的招生数据显示,深圳有超过45名考生被录取,占广东省90%,所以北京电影学院落地深圳有助于扶持深圳整个影视产业的发展,让深圳的孩子们从小就了解影视教育,让想考取高等艺术院校的青少年能够接触到中国最好的师资。”

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川