首页 / 电影新闻 / 正文

扎克·埃夫隆将在《极度邪恶》中饰演臭名昭著的连环杀手

在他最新的电影《海滩救护队》(Baywatch)上映以前,扎克·埃夫隆又签下了一部新的电影片约,这次他将扮演世界上最臭名昭著的一位连环杀手。

扎克·埃夫隆

在他最新的电影《海滩救护队》(Baywatch)上映以前,扎克·埃夫隆又签下了一部新的电影片约,这次他将扮演世界上最臭名昭著的一位连环杀手。

在这部名为《极度邪恶》(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)的电影中,扎克·埃夫隆将扮演美国历史上著名的连环杀手泰德·邦迪,该片将由曾获得奥斯卡提名的纪录片导演乔伊·伯灵格执导,此前他执导过《失乐园3:炼狱》(Paradise Lost 3: Purgatory)。

Michael Werwie创作了这部电影的剧本,该片将通过泰德·邦迪多年女友Elizabeth Kloepfer的视角来讲述故事,她曾经连续多年否认警方对邦迪的指控,但最后也是依靠她的指控,警方才有证据将邦迪逮捕,而当邦迪开始招供他的罪行时,包括Elizabeth Kloepfer在内的其他人,才明白这个连环杀手是多么罪恶滔天。

这个剧本曾让Michael Werwie获得尼科尔奖学金的一等奖,并且被列入“好莱坞剧本黑名单”,由此可见这个剧本是多么出色。该片的主要摄制工作将于今年10月9日开始。

扎克·埃夫隆近几年一直在参演喜剧片,除了跟道恩·强森联合主演的《海滩救护队》,最近他还跟休·杰克曼主演了福斯公司的《马戏之王》(The Greatest Showman)。

关键词: 埃夫 连环 扎克 杀手

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川