首页 / 一号情报 / 正文

真人电影《坂道上的阿波罗》剧组遭遇船舶事故11人被送医院

改编自小玉由起同名漫画的真人电影《坂道上的阿波罗》,本月14日在拍摄完毕之后,包括演员和幕后工作人员在内的11名剧组成员,所搭乘海上的士撞上了防波堤遭遇事故。

知念侑李

据日本媒体最新报道,改编自小玉由起同名漫画的真人电影《坂道上的阿波罗》,本月14日在拍摄完毕之后,包括演员和幕后工作人员在内的11名剧组成员,所搭乘海上的士撞上了防波堤遭遇事故。主演Hey! Say! JUMP成员知念侑李、中川大志、小松菜奈等被紧急送往了医院。

根据记者连线影片发行公司获悉的消息,被送往医院后接受了检查的知念侑李、中川大志、小松菜奈没有异常。有两名工作人员骨折但伤情并不严重。

影片《坂道上的阿波罗》预定2018年上映,原计划6月中旬杀青,9月制作完成。作品围绕高中一年级学生阿薰(知念侑李 饰)展开故事,他因父亲亡故搬去了长崎县佐世保市,并在这里认识了让人害怕的臭名昭著的同班同学千太郎(中川大志 饰),以及内心温柔的美少女律子(小松菜奈 饰)。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川