首页 / 电影新闻 / 正文

刘惜君惊喜献唱《不期而遇》 终极预告片首度曝光

导演陈卓携主演张亮、张雨绮等众主创悉数现身,同名主题曲演唱者刘惜君也惊艳亮相,献唱《不期而遇》同名主题曲。

5月15日,由电广传媒影业(北京)有限公司、聚禾影画影业(北京)有限公司、狮门中国(英国)有限公司出品,泰然众合影业有限公司、中海软银投资管理有限公司、福建省泓德信投资咨询有限公司联合出品,著名导演张猛监制的电影《不期而遇》全球首映礼在京举行。导演陈卓携主演张亮、张雨绮等众主创悉数现身,同名主题曲演唱者刘惜君也惊艳亮相,献唱《不期而遇》同名主题曲。

首映礼现场,首次重磅曝光了九十秒终极预告,众主创更是现场插科打诨,男神张亮、女神张雨绮现场频频逗趣互动,弹幕环节更是将现场互动气氛推上高潮,上演一场高颜值、高水准、高预警的“三高”盛宴。

据悉,电影《不期而遇》将于5月19日起登陆全国院线,现已在各大票务平台正式开启全国预售。

刘惜君惊喜献唱《不期而遇》 终极预告片首度曝光

从《不期而遇》首映礼会场布置中不难看出主办方的满满心意,主会场分别以北京、美国纽约两地地标性建筑为视觉延展;以公路风情、不期而遇等关键词为依据进行深化设计,融入了公路、旅行箱及城市风情为主要设计元素,将影片公路、爱情、喜剧等元素体现得淋漓尽致。

刘惜君以一首电影同名主题曲《不期而遇》开启首映礼活动,清亮温暖的声线,独具一格的流行曲风,成为首映礼一大亮点,主题曲为影片注入的新鲜元素将产生的化学反应也更加引人期待。刘惜君一首沁人心脾的歌曲过后,现场在座的观众也听得如痴如醉。

作为一部公路爱情喜剧电影,首映礼现场,大家期待已久的终极预告也首次曝光,更深层次挖掘了《不期而遇》这个暖心疗愈的故事,无论是“中年危机”的范小闲,还是“大龄剩女”的李心,某种程度上都映射了时下大多数都市人的情感状态。作为新晋实力演技派张亮与影后张雨绮的首次大荧幕合作作品,业内外人士的期待值,如同两位主演的颜值,节节攀升。

张亮张雨绮坦言被爱治愈 现场授予导演“妙手回春”锦旗

发布会上,电影《不期而遇》的导演陈卓与大家分享自己的创作理念与心得体会。做为自己首部大荧幕作品,陈卓表示:《不期而遇》本身也是一剂疗愈良药,每个观众都能从电影中找到自己的影子,都能治愈自己的情感、生活问题。据悉,片中美国西海岸是经过导演屡次亲身实地考察和筛选后,选择的最佳取景地,可见整个制作班底的诚意。此外,现场片中饰演张亮儿子的王少雍一出场更是收获阵阵掌声,女神张雨绮也被小朋友萌到禁不住捏了捏小演员的脸蛋。张雨绮调侃道:“这爷俩脸型不太像”引起现场阵阵笑声。

发布会现场更融入了二次元风格的弹幕互动环节,快问快答的环节让更多幕后故事浮出水面,其中主持人问道:张亮第一次和女神张雨绮合作有什么特别的感受。张亮一脸开心的答道:“特别开心和幸福,包括在片场,有时候张雨绮会煲汤给大家喝。”陈卓导演也不禁赞叹张雨绮很贴心。现场各主创坦言被导演的“爱”治愈,拍摄过程非常愉快,张亮、张雨绮更是联手授予导演“妙手回春”锦旗,将发布会现场气氛推向一个小高潮。

影片中范小闲和李心一次次的擦身而过,让观众倍感惋惜。但首映礼现场,张亮、张雨绮通过有趣又特殊的互动被命运之手连在一起,最终结局是爱还是放手,为观众留下了巨大的遐想空间,而影片中美国西海岸的恢弘景色,加之感人走心的正能量,无疑是表白季的重量级影片。

值得一提的是,15日晚《不期而遇》的首映观影反响热烈,这部以现实主义题材的视角、实力派演员的加盟、充满吸引力的故事内核、精良的制作班底加持的影片,将成为一部以现实动人,让观众心动治愈的票房口碑双丰收的院线佳作。据悉,影片将于5月19日全国浪漫上映。

关键词: 预告片 终极 刘惜君

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影