首页 / 电影周边 / 正文

Netflix收购波兰作家Andrzej Sapkowski奇幻小说《猎魔人》电视改编权

Netflix今天宣布购入波兰作家Andrzej Sapkowski(安德烈-斯帕克沃斯基)系列奇幻小说《猎魔人》(The Witcher)的电视改编权,并计划将其改编成一部英语剧集。

Netflix今天宣布购入波兰作家Andrzej Sapkowski(安德烈-斯帕克沃斯基)系列奇幻小说《猎魔人》(The Witcher)的电视改编权,并计划将其改编成一部英语剧集。在这之前《猎魔人》系列小说已经被成功的改编为了《巫师》三部曲游戏。

《猎魔人》以标题人物为核心——那是一种掌握超自然能力的恶魔猎人,从小就接受专业训练,专门与各种致命怪物作战。Andrzej Sapkowski本人对Netflix的这个项目感到既惊喜又满意,他将亲自担任创意顾问,来自Syfy剧集《无垠的太空》(The Expanse)的Sean Daniel和Jason Brown担任执行制片人,Tomek Baginski和Jarek Sawko参与制片。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川