首页 / 电视 / 正文

7月连续剧内容营销指数榜单

艺恩推出的《7月连续剧内容营销指数榜单》,旨在以权威、客观、公正的榜单排名,推动影视内容营销行业标准的建立与健全。

艺恩推出的《7月连续剧内容营销指数榜单》,旨在以权威、客观、公正的榜单排名,推动影视内容营销行业标准的建立与健全。

榜单以艺恩独家打造的连续剧内容营销价值评估体系为核心,从行业深访、主创团队、制作公司、IP/原创、播放平台、网络热议度等六大维度切入,通过深入调研多家影视公司,走访业内资深专家,辅以艺恩数据及第三方机构公开资料为基础建模,既涵盖了对行业趋势的梳理和前沿预判,也涉及大量内容营销的具体案例解析和详实数据,以期成为反映连续剧市场商业价值热度的“风向标”。 

7月榜单由热播榜、待播榜和潜力榜三部分组成。在热播榜中,艺恩以大数据全面盘点了2017年6月荧屏热播剧的整体表现,同时深度解析了《楚乔传》、《大军师司马懿之军师联盟》、《夏至未至》三部影视剧在弹幕广告、创意中插、场景植入上的前瞻性玩法;在待播榜中,艺恩认为超级IP《轩辕剑》系列作品《轩辕剑之汉之云》最具广告商业价值,游戏、古偶、鲜肉等多属性拥抱年轻观众;而在潜力榜中,卖剧女王赵丽颖领衔的大女主宅斗剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》最具广告植入价值,可尽早结合剧情开发深度植入,古装题材适合国产护肤、酒类等品牌,同样可根据观众画像以古今结合形式推广现代产品。

未来,《连续剧内容营销指数榜单》将继续以常态化的报告形式每月定期发布,及时捕捉影视剧内容领域的最新趋势,助力市场良性发展。

更多项目合作请联系:

高文韬:电话 :13817199841

邮箱:[email protected]

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影