首页 / 电影新闻 / 正文

王晶导演魔幻电影《降魔传》概念海报曝光

这位华语票房大佬、商业喜剧专家首度推出一部魔幻大片《降魔传》,并在今天曝光了概念海报。

《降魔传》概念海报

想象一下,王晶的魔幻世界是什么样子?会不会也欢乐又搞笑、扑克满天飞?这位华语票房大佬、商业喜剧专家首度推出一部魔幻大片《降魔传》,并在今天曝光了概念海报。概念海报上并没有任何演员亮相,却用巨大的恶龙头像和蓝绿冷调凸显出十足的魔性,大片感扑面而来。

在最新曝光的概念海报中,占据画面视觉中心的是一只狂放霸气的巨大龙头和狰狞的巨爪,追随这巨龙的还有造型各异的各种妖魔鬼怪,一同构成了强大的妖魔阵营,仿佛要冲出画面吞噬一切;而迷蒙氤氲的妖氛之下,身形瘦小的降魔师手持降魔宝剑和收妖葫芦一跃而上,身姿飘逸信心满满,保护着妖魔肆虐下灯火阑珊的百态人间。

海报整体显得华丽冷艳魔性十足,但王晶的构想却比海报展现的正邪对抗、降魔大战还要丰富和浪漫许多。他告诉记者,这次他亲自担任监制和总导演,与多年来的好搭档、《澳门风云》、《赤裸特工》导演钟少雄联合执导,还请来郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、王祖蓝等一众优质绿叶各显神通,就是希望营造一个全新的魔幻世界,不仅要用一流的视听效果刺激观众感官,更要用自己最擅长的爱情喜剧元素来愉悦观众的情感,创作一部老少咸宜、好看又好玩的合家欢魔幻大片。

王晶作为票房高企、作品高产的鬼才导演,从影四十年来从未令观众和投资人失望。据悉,这部《降魔传》取材于传统金童玉女人设与中国民间最家喻户晓的一些传统爱情故事,融入了《山海经》等经典古籍中的妖魔异怪,充满王晶式的天马行空与幽默搞笑,制作投资近2亿,由北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌伙伴影视传媒有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京雨韵秀兰文化传媒有限公司、浙江乐颂文化传媒有限公司、深圳东方富海投资管理股份有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、浙江科地影业有限公司、杭州大合影业有限公司、北京陆和文化传媒交流有限责任公司联合出品,将于年内全国公映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川