首页 / 电影节 / 正文

威尼斯电影节将开幕 马特达蒙两部作品入围

国际影坛盛事第74届威尼斯电影节即将于下月30日至9月9日举行,入围名单将于本周四公布。

威尼斯电影节将开幕 下个月达蒙叔携两部出色作品进入电影节

国际影坛盛事第74届威尼斯电影节即将于下月30日至9月9日举行,入围名单将于本周四公布。而美国权威电影杂志《Variety》就率先预测一下今年入围名单,除了大会早前公布男星马特·达蒙主演的新作《缩神》(Downsizing)为今届威尼斯的开幕电影之外。

威尼斯电影节将开幕 下个月达蒙叔携两部出色作品进入电影节

杂志认为马特·达蒙主演、乔治·克鲁尼执导,科恩兄弟(Coen Brothers)写剧本的另一新作黑色喜剧《迷镇》(Suburbicon)亦大有机会入围。此外,《出租车司机》老牌编剧Paul Schrader导演新作《第一次重组》(First Reformed)及墨西哥鬼才。

关键词: 达蒙 威尼斯 作品

扫一扫关注“电影界”微信公众平台