首页 / 电影新闻 / 正文

科幻片《湮灭》定档明年2月北美上映 由女星娜塔莉·波特曼主演

该片由《机械姬》导演亚历克斯·加兰执导、改编自 Jeff VanderMeer 的科幻小说“Southern Reach”三部曲第一本。

娜塔莉·波特曼

该片由《机械姬》导演亚历克斯·加兰执导、改编自 Jeff VanderMeer 的科幻小说“Southern Reach”三部曲第一本。波特曼、詹妮弗·杰森·李、吉娜·罗德里格兹、泰莎·汤普森和再度与加兰合作的奥斯卡·伊萨克出演。

这部电影是基于杰夫·范德·米尔(Jeff VanderMeer)的小说,由亚历山大·加兰从自己的脚本执导。这个故事跟随波特曼(Portman)发生的一位生物学家,他在寻找关于丈夫失踪的线索的同时,开始了四人远征,进入文明的一个领域。在那里,她必须处理污染,消失的同事,一个致命的动物和被称为履带的生物。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母