首页 / 电影新闻 / 正文

本周北美票房疲软 《黑暗塔》票房榜最低

《黑暗塔》成为今夏开画成绩最低的票房榜头名,只收获了 1900 万美元的国内票房;《底特律》开局不佳,预计只有 730 万进账。

《黑暗塔》

本周北美票房疲软。《黑暗塔》成为今夏开画成绩最低的票房榜头名,只收获了 1900 万美元的国内票房;《底特律》开局不佳,预计只有 730 万进账。票房榜上的前 12 部电影总计收入 1.11 亿美元,让本周成为了暑期票房最低周,也是今年第六低的成绩。截止目前,今年的暑期票房比去年收缩了 10%。

索尼的《黑暗之塔》从4月初开始在国内票房最软,最低,达到2000万美元。除了其他新版本之外,Aviron的“绑架”还有一个温和的表现,飙升超过1000万美元,而Annapurna的底特律在全国范围内不能起飞。总体而言,前十二部电影总共为1.15亿美元,这是夏季最低的周末,是2017年夏季电影季节比2016年下降约10%的第六低的一年。

关键词: 北美 票房

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母