首页 / 电影新闻 / 正文

《羞羞的铁拳》曝海报 “男女换身”电引发连串爆笑趣事

艾伦身穿粉红色浴袍,头戴粉红色发带,一副“我怎么变成这样了”的惊讶表情。马丽则帅气地刮起了胡子,从动作能看出十分享受。

电影《羞羞的铁拳》海报

《羞羞的铁拳》曝光“男女换身版”海报,艾伦身穿粉红色浴袍,头戴粉红色发带,一副“我怎么变成这样了”的惊讶表情。马丽则帅气地刮起了胡子,从动作能看出十分享受。据悉,此次在《羞羞的铁拳》中,“男女换身”是电影的一大主线,并因为换身带来一连串爆笑趣事,艾伦和马丽是如何演绎不同性别的对方,令人十分好奇。

新浪娱乐讯 “电影院看到《羞羞的铁拳》的预告片,全场笑声一片”,《羞羞的铁拳》先导预告片发布后,虽没有透露过多的情节,但一个接一个的包袱已经吊起了大家的胃口。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽[微博]、沈腾[微博]、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。

电影《羞羞的铁拳》海报

今日,电影曝光“男女换身版”海报,艾伦身穿粉红色浴袍,头戴粉红色发带,一副“我怎么变成这样了”的惊讶表情。马丽则帅气地刮起了胡子,从动作能看出十分享受。据悉,此次在《羞羞的铁拳》中,“男女换身”是电影的一大主线,并因为换身带来一连串爆笑趣事,艾伦和马丽是如何演绎不同性别的对方,令人十分好奇。

艾伦戴粉色发带?马丽刮胡子?

“男女换身”引发连串爆笑趣事

《羞羞的铁拳》讲述艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生,本来和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小,是一对冤家。但因为一场意外的电击,两人男女的身体发生了互换。之后,两人互相坑害,引发拳坛“大地震”,也揭开了假拳界的秘密,更惹来一堆麻烦。最终,两人在沈腾饰演的卷莲门副掌门张茱萸的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。

因此,“男女换身”成为电影最大的戏剧点之一。今日曝光的“男女换身”版海报中,艾伦一身粉红色打扮,表情却明显能看出他对于变身的震惊与排斥。马丽则熟练地刮起了胡子,状态相当享受。两人强烈的反差令人捧腹,而两位喜剧演员这次会如何诠释异性的对方,引人遐想。

艾伦洗脑自己:我相信我就是个女人

马丽:拍完戏花很长时间重新做女人

“男女换身”的设定,好笑但不好演。艾伦坦言,在拍摄的过程中一直自我洗脑,相信自己就是个女人,“举手投足,都参考女性的心态和方式,不想流于表面去恶搞,而是理解这个角色,能让观众对换身的剧情入戏。”在“做女人”的路上,马丽成为艾伦最大的参照者,“拍戏时,经常求马丽过来站一下,她怎么站我就怎么站。”

同样,艾伦也成为马丽最大的参照者。马丽表示,从围读剧本开始,她的目光就锁定艾伦了,“艾伦吃饭、走路、说话的状态,包括喜欢抖腿,都慢慢融入到我的身体里了。”不过,这回演完99%纯度的汉子,对马丽最大的影响就是花很长时间,重新找回做女人的感觉。此前马丽参加真人秀录制,当其他女嘉宾穿美美的裙子时,马丽也都还每天穿衬衫或T恤搭配牛仔裤,一副很man的打扮,就是因为还在“艾伦”的身体里出不来。“戏都拍完了,去玩抓娃娃机,还以为自己是男生,用力过猛差点把人家的机器砸坏。”

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母