首页 / 电影新闻 / 正文

《迷镇》发中文版预告片 主创主演曾揽 16 个奥斯卡奖项

《迷镇》主创主演星味浓厚,仅奥斯卡小金人就共计拿走了 16 个,如此强大的制作班底,除了刚刚入围威尼斯电影节竞赛单元,明年奥斯卡的角逐中也被众人看好。

­

特·达蒙为戏增重明显,笑果十足

朱利安·摩尔加盟《迷镇》

这个故事以科恩兄弟的电影《血迷宫》为蓝本,两人从 1984 年推出第一部作品以来,三十多年间第三次为他人撰写剧本,相当难得。科恩兄弟、乔治 · 克鲁尼、马特 · 达蒙两两间的合作曾给观众留下众多精彩电影,比如科恩兄弟和克鲁尼的《凯撒万岁》,克鲁尼和马特 · 达蒙的《十二罗汉》,科恩兄弟和马特 · 达蒙的《冰血暴》。值得一提的是,四位好莱坞影坛巨星同时合作却尚属首次,令人十分期待。

此外,影片备受瞩目的制作班底称得上殿堂级,导演、编剧和男女主演广为人知,影片的摄影师、剪辑师以及配乐师都是影坛翘楚,摄影艾斯威特曾以《血色将至》获得奥斯卡最佳摄影,剪辑梅洛尼也曾参与《通天塔》、《荒野猎人》等经典影片的剪辑,《迷镇》的配乐由迪普拉创作,《布达佩斯大饭店》、《逃离德黑兰》、《国王的演讲》的配乐等皆由他创作。主创主演星味浓厚,仅奥斯卡小金人就共计拿走了 16 个,如此强大的制作班底,除了刚刚入围威尼斯电影节竞赛单元,明年奥斯卡的角逐中也被众人看好。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母