首页 / 电影新闻 / 正文

“星爵”主演漫改片《牛仔、忍者、维京海盗》北美定档

据悉,漫画《牛仔、忍者、维京海盗》由作家A.J. Lieberman和画家Riley Rossmo共同创作,故事的主角是一个患有多重人格失调症的病人邓肯(Duncan)。

《牛仔、忍者、维京海盗》

凭借在《银河护卫队》系列中出演“星爵”一角而走红的 “帕帕”克里斯·帕拉特前期确认将加盟漫改新片《牛仔、忍者、维京海盗》。近日该片正式确认了档期,将于2019年6月28日在北美上映。

“星爵”主演漫改片《牛仔、忍者、维京海盗》北美定档

事实上A.J. Lieberman创作的这部人气漫画早在很久之前就被曝出要翻拍为大电影,不过由于版权易主和导演退出等意外发生,导致项目一度搁浅。直到近期影片拍摄才算正式步入正轨。目前官方已经确认,帕帕在片中将出演男一号邓肯——一位患有三重人格分裂,同时具有维京海盗、忍者以及牛仔人格的失控刺客。马克·高顿将担任制片,剧本将由曾执笔过《僵尸领地》的Paul Wernick和Rhett Reese撰写。

据悉,漫画《牛仔、忍者、维京海盗》由作家A.J. Lieberman和画家Riley Rossmo共同创作,故事的主角是一个患有多重人格失调症的病人邓肯(Duncan)。他被一个反间谍项目招募,受到特训成为特工。因为他具有牛仔、忍者、维京海盗三重人格,因此代号叫作“三胞胎”(Triplets)。邓肯后来逃了出来,并运用他的技能追查该项目的幕后策划者——一位神秘的亿万富豪。

关键词: 维京 北美 海盗 牛仔

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母