首页 / 电影节 / 正文

华裔女星Ellen Wong入选2017多伦多国际电影节“新星”

多伦多国际电影节艺术总监卡梅隆·贝利(CameronBailey)说,这一多元的群体展现了新一代加拿大人的魅力和激情,“新星”计划可以向世界展示他们的才华。

王爱伦(Ellen Wong)

Ellen Wong在《凯莉日记》 饰演 Jill 'Mouse' Chen

2017多伦多国际电影节组委会于当地时间8月9日宣布,包括有着华裔血统的王爱伦(Ellen Wong)在内的四位加拿大年轻演员,成为今年电影节的“新星”。

“新星”计划是多伦多国际电影节面向有潜质的年轻演员推出的专业发展项目。今年这一计划进入第七个年头。

今年的“新星”为二男二女。两位男星包括来自温哥华的杰西戏剧奖得主丹尼尔·多希尼(Daniel Doheny),来自蒙特利尔的演员西奥多·派乐林(Théodore Pellerin);两位女星则分别是集编剧、制片人、导演和演员于一身的玛丽·盖洛威(MaryGalloway),以及出生于多伦多、参演过多部电影及电视剧、有着华裔和柬埔寨裔血统的王爱伦。

多伦多国际电影节将为“新星”计划入选者提供一系列优待,诸如,与选角导演的研讨会、与电影制片人的一对一会面、媒体形象培训,以及各种网络曝光机会等。

多伦多国际电影节艺术总监卡梅隆·贝利(CameronBailey)说,这一多元的群体展现了新一代加拿大人的魅力和激情,“新星”计划可以向世界展示他们的才华。

组委会同一天还公布了20余部将在本届多伦多电影节上迎来全球首映或北美首映的加拿大影片。主办方称,这将是多伦多电影节史上“最多元”的加拿大影片阵容。

多伦多国际电影节被视为全球最负盛名的几大国际影展之一。但它以展映大量影片为特色,大会不设影片竞赛单元。第42届多伦多国际电影节将于今年9月7日至17日举行。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母