首页 / 电影新闻 / 正文

今日四部华语电影上映 尼克·乔纳斯将与“拔”叔合作

今日有四部华语电影《侠盗联盟》《心理罪》《鲛珠传》《地球》上映。尼克·乔纳斯出演科幻片《混沌漫步》,将与“拔”叔麦斯·米科尔森合作。

尼克·乔纳斯将与“拔”叔合作

“拔叔”麦斯·米科尔森(曾参演电影《狩猎》、电视剧《汉尼拔》等)将饰演科幻片《混沌漫步》中的大反派心机镇长普林蒂斯,乔纳斯饰演他的儿子Davy Prentiss Jr,服役于父亲领导的军队。

“拔叔”麦斯·米科尔森

科幻片《混沌漫步》由同名畅销小说改编,由道格·里曼(Doug Liman)(曾执导《明日边缘》、《史密斯夫妇》)执导。该片卡司还有黛茜·雷德利(Daisy Ridley)(《星球大战7》女主角)、汤姆·赫兰德(Tom Holland)(新一代蜘蛛侠《蜘蛛侠:英雄归来》今年上演)。

小乔”尼克·乔纳斯

尼克·乔纳斯(Nick Jonas),90后美国德州歌手,12岁加入乔纳斯兄弟(The Jonas Brothers)乐队(顾名思义,其它两名成员是他两个哥哥凯文·乔纳斯、乔·乔纳斯)。曾获格莱美提名。2013年乐队宣布解散。乔纳斯自此开始参演电视剧和电影。

温子仁很忙!

温子仁将制片自己漫画作品改编的电影《肿瘤侠》,导演是瑞贝卡·托马斯(好莱坞新晋导演,曾担任《真爱至上》《诺丁山》《四个婚礼和一个葬礼》等电影编剧)。《肿瘤侠》改编自温子仁和迈克尔·阿伦·纳尔逊合作的同名漫画作品,

《肿瘤侠》封面

2017年夏天,狮门影业确定重启《电锯惊魂》系列,并邀请温子仁参与编剧和制片。在此之前,温子仁已经担任了《安娜贝尔 2》的监制。2018年的新片列表上,还出现了他监制的《潜伏:第四章》和《鬼修女》两部作品,以及他正在执导拍摄的《海王》。

温子仁

温子仁(James Wan),澳大利亚华裔导演,以恐怖片见长。曾为《电锯惊魂》系列电影担任导演、编剧和制片人,从此名声大震。影迷熟知的《死寂》、《潜伏》系列、《招魂》系列恐怖电影和《速度与激情7》等均出自此君之手。

《侠盗联盟》《心理罪》《鲛珠传》《地球》今日上映

逢周五,今日有四部华语电影《侠盗联盟》《心理罪》《鲛珠传》《地球》上映。《侠盗联盟》《心理罪》《鲛珠传》的首日排片占比都在19%左右,这3部新片将合理占据大约6成排片,总排片暂时高于票房数据亮眼的《战狼2》。

猫眼电影显示,拥有小鲜肉李易峰、大IP的《心理罪》上映首日票房4342万,目前在新片中领先。

《心理罪》

刘德华、舒淇等领衔的《侠盗联盟》新片中位列第二,上映首日2994万。有王大陆、张天爱这对当红小鲜肉小鲜花压阵《鲛珠传》,首日票房2353万。

《鲛珠传》

《侠盗联盟》舒淇

《侠盗联盟》另一造型的舒淇

关键词: 华语 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母