首页 / 电影新闻 / 正文

《死侍2》的现场照片流出

尽管漫威对于《复仇者联盟3:无限战争》的保密工作做得相当彻底,但是似乎对自己旗下的另一部电影《死侍2》就没那么上心了。

尽管漫威对于《复仇者联盟3:无限战争》的保密工作做得相当彻底,但是似乎对自己旗下的另一部电影《死侍2》就没那么上心了。日前,又有媒体拍到了《死侍2》的现场照片,快跟着企鹅娘一起来看看吧。

姿势妖娆 《死侍2》新片场照公开

姿势妖娆 《死侍2》新片场照公开

在这次公开的剧透照片当中,小贱贱坐在一辆红色的摩托车上。不过小贱贱骑车的姿势有点特别。他翘起了二郎腿,看起来略显风骚。看到路人拍摄自己,小贱贱还友好地面对镜头打起了招呼。小贱贱的好基友电索也出现在了片场。

姿势妖娆 《死侍2》新片场照公开

姿势妖娆 《死侍2》新片场照公开

《死侍2》中瑞恩·雷诺兹(饰演死侍)、莫雷纳·巴卡林(饰演凡妮莎)、莱斯利·格塞斯(饰演盲妇爱儿)、斯蒂芬·卡皮契奇(饰演钢力士Colossus)、布里安娜希德布兰德(饰演黑后)、T.J.米勒(饰演黄鼠狼)将悉数回归,乔什·布洛林(饰演死侍老对头“电索”)和沙奇·比茨(饰演多米诺)也将加盟,除此之外日本国民美少女忽那汐里也将在剧中担任关键角色。《死侍》第一部是2015年由提姆·米勒执导的科幻动作电影,该片是《X战警》系列电影的外传。讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了癌症,为了治疗被不知名的组织绑架,用来测试变种人基因。在饱受虐待折磨后他成功逃脱,并对把他变成变种人的阿贾克斯进行了报复。

关键词: 照片

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影